Перейти к публикации

Акция! День без ножа :)

нахал

Рекомендованные сообщения

Частенько в прессе появляются призывы типа "день без сигареты", "день без автомобиля" или "день без мата" - ИМХО, бесполезные проекты. Никто ни от сигареты, ни от автомобиля в здравом уме не откажется. Но всё же ...

Может проведем акцию "день без ножа"? Т.е. затратим энное количество времени на выгрузку острорежущих (всех!) из карманов, бардачков, дверных кармашков и сумок. А потом попробуем пережить этот день ... :)

Вечером каждый принявший участие в акции отпишется здесь о своих впечатлениях ... :)

Кто готов поддержать идею?

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я к стыду не так давно начал такое практиковать - забываю фикс дома. ибо из фиксов городских мало удобного - все жду все в пути. а от складней решил отказаться как от класса :)

Не, не так всё просто. Мульты тоже повыгружать надо, и брелки всякие.

А акция не должна быть строго единовременной и однодневной, с датой пусть сам каждый определяется. Да и различные часовые пояса, то-сё ... Главное - итоговые впечатления :)

Ну, или сколько прошло времени (в минутах) до покупки нового ножа :)

Да как-то сложно это. Вывернуть карманы, вытряхнуть рюкзак и снять ремень с ножнами, конечно, можно, но придешь на работу, а там опять ножи... в каждом ящике стола :) ...и весь эксперимент крахом.

Выхожу из дома без ножа и ощущение сразу такое, будто что-то одеть забыл... - например, брюки :)

Ну от сигарет я отказался несколько лет нзад)))

А так забываю иногда перевесить нож с джинсов на джинсы или брюки. Холпаешь по карману, сердце обмирает "потерял...", потом вспоминаешь :) Чувство дискомфорта огромное возникает, как голый:)

Я старательно этого чувства дискомфорта стараюсь избегать. В сумке и по карманам чего только не понараспихано ... Вот уснут домашние, начну выгружать, чтобы не пугать :)

Просто никто этого ещё не делал! Ладно, я сам испытаю вакцину и доложусь - отпишусь :)

да будь я и негром прикольных годов!..да мне легче день без мобилы или тырнета.у меня же его раз пять за день спросят,как я людям в глаза смотреть буду?!а что мне в руках вертеть?

я иногда когда новые штаны надеваю. то нож забываю по запарке прицепить.

сначала, когда автоматически проверяешься по выходу и обнаруживаешь отсутствие ножа становится очень не комфортно.

ибо нож для меня очень многоцелевой инструмент.

тем не менее, просто ставишь в голове галочку про отсутствие ножа, повышаешь бдительность и дальше действуешь.

если еще и газбаллон забыл, становится весьма не комфортно.

потому бдительность повышаешь еще больше, а на обратном пути тихо-мирно идешь с бутылочкой пива.

а на обратном пути тихо-мирно идешь с бутылочкой пива.

Ох как знакомо! :) И желательно с полупустой, т.к. по слухам, полная быстро разбивается...

ага тут однажды гуляли по парку, сынуля попросил чего то перекусить, достали яблоко - надо было ему кусочек отрезать, а то он последнее время обленился сам кусать (раньше когда зубов не было - так только и делал что пытался) а теперь когда сверху 4 зуба и снизу три - лениться.

так вот - сыдно былло жене сказать - нету ножа с собой... ужос. жена меня чуть не объсмеяла как лоха какого. :)

и еще пара моментов было, где надо было отрезать, а с собой только ключи

Да как-то сложно это. Вывернуть карманы, вытряхнуть рюкзак и снять ремень с ножнами, конечно, можно, но придешь на работу, а там опять ножи... в каждом ящике стола :) ...и весь эксперимент крахом.Выхожу из дома без ножа и ощущение сразу такое, будто что-то одеть забыл... - например, брюки :)

Такая же фигня. :) К тому же, завтра по ножевым делам в Москву еду, не свои так чужие с собой обязательно будут. Пас.

Практически невозможно. Ну выложить можно. А вот из машины, да из рабочего стола... практически нет :)

А дома держать под рукой, по условиям задания можно? А то у меня на письменном столе стоит цапел от Stingy, я его в ящик убрать не смогу. Рука не поднимется.

А еще уже полмесяца живу без нормального фонаря!!! :) Вы не представляете как напряжно!!! Жду - не дождусь конца месяца с посылкой с KW... Так напрягает кЕтайское гУамно :)

Спаси, Господи от такой перспективы :)

не могу без ножа, меня колбасит и ломает :) :) :) :)

Правильно написал :D

Специально что-то опыты на себе ставить нет желания, но вообще мне довольно часто надо без ножа быть. Идешь в с самого утра в контору, куда с ножом низя, вечером оттуда домой - вот и день без ножа. Сколько раз было - вполне спокойно пережил. Без часов или мобильника гораздо неуютнее себя чувствовал бы.

как-то ходил на стадион - на всякий пожарный выложил абсолютно всё - не знал, какой там пропускной режим.

чувствовал себя не совсем уютно - в следующий раз поселил санремку в кошелек :)

Не-не-не, Дэвид Блейн.

Для ножемана день без ножа - это мазохизм чистой воды, у меня сейчас три на себе (и это я ещё в шортах:)) + один нож в сумке. За последние года три без ножа был всего 2-3 раза, всегда психологически чуствовал себя некомфортно. Так что пусть будет. А избавляться надо от плохих привычек - курево, алкоголь, мат и пр.

Специально что-то опыты на себе ставить нет желания, но вообще мне довольно часто надо без ножа быть. Идешь в с самого утра в контору, куда с ножом низя, вечером оттуда домой - вот и день без ножа. Сколько раз было - вполне спокойно пережил. Без часов или мобильника гораздо неуютнее себя чувствовал бы.

Тут по техзаданию надо еще и из машины все повытаскивать. Не только из карманов :)

Тут по техзаданию надо еще и из машины все повытаскивать. Не только из карманов :)

А фак! :) Впрочем, на машине меня только жена до метро подвозит обычно, так что считается. :) И вообще не помню, чтобы ножом в этой машине хоть раз пользовался. :)

Фет, ты чего жонилсо? а где поздравления? :)

А... Э... Да вродь десятого февраля сего года еще свершилось сие действо, был пир горой, мальчишник с ножекамрадами и вообще. :) На ганзе в каюткампании отчитывался. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.