Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нет практически никакой информации об этом магазине, можно там заказывать нож или нет. Странно как то работают они, цены заманчивые весьма,  инфы об оплате никакой вообще, сказали на карту платить им, странно как то. Отзывов нет ни плохих ни хороших, по крайней мере не нашёл сам.  Спасибо за помощь. :)

Опубликовано:

я в этом магазине купил Boker Urban Trapper,не где не было, единственно за пересылки они взяли 500 рублей, отправили обычной почтой, а так все нормально.

Опубликовано:

Заказывать у них ничего не заказывал, однако захаживал к ним повертеть в руках новинки. Тот же Cold Steel Swift у них достаточно оперативно появился и Hardcore Hardware, которых я вообще нигде больше не встречал вживую. Ну и ценник у них вкусный, это да.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Имею достаточный опыт покупок у них. Нареканий по срокам - нет, все оперативно. Насчет кидалова можете не беспокоиться - работают серьезно. До недавнего времени их сайты (я до сих пор не понял, зачем им два, причем иногда бывали разные цены на один товар, на что мне ответили - "заказывайте по той, которая ниже, просто обновить не успели") выглядели не очень - это и могло настораживать... За отправку они берут несколько с накруткой - сто рублей какому-то курьеру (возможно, своему же).

Работают и отписываются оперативно. Оплата действительно на карту, или Яндекс.Деньги, по договоренности возможно банковским переводом.

Единственная моя претензия - не горят желанием сообщать о заводских недочетах ножа. Уже пара эпизодов таких есть. Один раз просил даже фотографии. Выслали. На телефонных фото вроде бы всё в порядке. Против незначительных косяков (серийка всё же) я и сам не возражаю, так и написал, мол "незначительные недочёты простительны, но на серьезный косяк нарваться не хотелось бы"... В общем, нож с титановым фреймом (понимаете, недешёвый) - фрейм-лок не фиксируется (то есть недостаточно заходит вглубь, чтобы держать клинок без люфта, посему небольшой люфт есть. Скандалить я не стал, поработаю ручками, может, что удастся. Производитель ножа, кстати, известен своими частыми косяками, но с точки зрения продавца умолчать о недостатках... не знаю, насколько это прилично.

Для себя сделал вывод, что или ехать и смотреть (есть физический отдел в торговых площадях на Индустриальном проспекте в Питере), или не бубнить потом. Как-то так.

На самом деле, думаю, торговля по интернету такими вещами пестрит на каждом шагу - никто из продаванов не гарантирует вам, что пришлет товар, как будто вы выбирали его сами.

Еще слышал, что бывает (или бывало), что в Россию шли на продажу ножи наполовину некондиционные, с недочётами, но по сниженным ценам, что позволяло нашим продавцам наваривать на них побольше, продавая как нормальную продукцию. Не утверждаю, и не хочется думать, что это как раз такой случай.

Опубликовано:

Ах, да, про тот же описываемый мной нож - на предварительный вопрос, есть ли сертификат, ответили, что есть. Прислали даже два, но только лишь на ПОХОЖИЕ модели этого же производителя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Побывав на днях в магазине "Путник", свой намёк на торговлю не вполне качественной продукцией снимаю: на осмотренных ножах фабричных косяков не заметил. Однако это не отменяет высказывания "покупай очно или не особо бухти потом" - если из нескольких, к примеру, ножей, имеющихся в магазине, вам вышлют тот, где спуски кривее всего... кого в этом винить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.