dokavasia Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот мой первый после Арсенала. Приехал, а на столе лежит интересный материал на рукоять. Вот я его и использовал для сегодняшнего ножика. Клинок - 9ХФ. Декоративная обработка, травление в ХЖ и полировка на войлоке. Больстер - ассорти из латуни и меди. Обработка дриммелем. Рукоять - дерево. А какое попробуйте угадать. Немного заточен. Монтаж всадной на эпоксидную смолу. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Молодца,....ни какой расслабухи. Забыл спросить на выставке : с тобою пацан был - ученик ? Что Он сейчас ? Отчёт нужен,подробный. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Интересный ножичек. А деревяха огонек, красиво играет. Что за дерево, не угадаю... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 Да , деревяха знатная . Василий , ты хоть подсказку какую-нить засвети . А то до нового года будем моцк ломать ? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 декабря 2015 Опубликовано: 7 декабря 2015 А может то не деревяха? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Опубликовано: 7 декабря 2015 Ладно уж. Это окаменелое дерево. Как сказали геологи: выдержка миллионы лет, а может меньше. :) 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Интересненько! И симпотно! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну! Я ж говорил! Эт уже не совсем деревяха! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Это окаменелое дерево Василий, так оно и обрабатывается как камень? Или полегче? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Всё больше и больше хочу в Хакассию . Там и камни самоцветные и деревяхи миллионолетние . Круть , а не дерево . Вот это я понимаю - стабилизация . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.