climbing Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 У нас пошла килька, а ведь это ж мировая закусь, которую пропустить нельзя! Итак, килька в пряном посоле. Берем 2 кг кильки. Затем, отрезаем верх от шестилитровой баклаги для питьевой воды и суем все это, перемешивая все с солью, лавровым листом и черным перцем горошком. Количество сугубо по вкусу. Нагружаем все это дело гнетом. У меня это домашняя нержавеющая наковалья весом 5 кг. В процессе, наливаем и компенсируем усилия рюмкой рябиновки. Затем отправляем блюдо в холодильник на сутки. А вот и перепало братьям нашим меньшим, но без налития. Через сутки начинаем пробовать. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Килька, это хорошо. Сам люблю. Надо тоже приготовить пряного посола. Еще недавно её не было, только салака, может уже и у нас есть. А чего в тему про кильку не вставил? Всю славу себе забрать хочешь? :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Опубликовано: 5 декабря 2015 Килька, это хорошо. Сам люблю. Надо тоже приготовить пряного посола. Еще недавно её не было, только салака, может уже и у нас есть. А чего в тему про кильку не вставил? Всю славу себе забрать хочешь? :) Сергей, да какая там слава? Вот думаю, сам вставишь чего-нибудь из морской рыбы, не удержишься. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Кильку я тут готовил. :) http://rusknife.com/topic/18608-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/ Андрей, а вам возят готовую смесь приправ для пряной кильки Санта Мария? Если возят, то попробуй, там все отлично сбалансировано. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Опубликовано: 6 декабря 2015 Кильку я тут готовил. :) http://rusknife.com/topic/18608-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/ Андрей, а вам возят готовую смесь приправ для пряной кильки Санта Мария? Если возят, то попробуй, там все отлично сбалансировано. Да, действительно, не знал о теме, но выложу "Рулеты из скумбрии" чтоб все исправить. Энту смесь не видел, не обращал внимания. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.