Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За год вторая флешка сгорела... со всем что там было накоплено... я так понимаю, что надо постоянно копировать в куда то еще... но вопрос остается: а чего они все время горят????

Опубликовано:

Стал быть к этому все уже привыкли? Это стало быть обычное дело??? И никакой вундервафли нет на замену?

У меня дома целая куча сгоревших флешек, карт памяти и жестких дисков. Надо бы выкинуть, да рука не поднимается. Даже форумная недолго поработала. Старюсь всю важную инфу копировать на несколько источников.

Опубликовано:

За год вторая флешка сгорела...

Стал быть к этому все уже привыкли? Это стало быть обычное дело??? И никакой вундервафли нет на замену?

Жесть, у меня уже десятки девайсов с флешками и все годами работают, флешки обыкновенные, в основном Kingston и SanDisk.

Если вторая сдохла в одном и том-же аппарате, то может аппарат виноват?

Хотя тут подкинули племяши планшет в ремонт, разобрал, акк толкнул, пошла зарядка, планшет завелся, как так?

Сую флешку, планшет резко умирает. И флешка вроде из хороших, наверное китайсы все более качественные подделки делают.

А совет может быть только один, покупать флешки в топовых маркетах электроники, хороших брендов, с нормальной гарантией.

И читать отзывы покупателей, а то даже флешки одной и той-же модели от завоза к завозу могут резко поменять качество.

Опубликовано:

У меня дома целая куча сгоревших флешек, карт памяти и жестких дисков. Надо бы выкинуть, да рука не поднимается. Даже форумная недолго поработала. Старюсь всю важную инфу копировать на несколько источников.

В жестких дисках можно наковырять маленьких, но ооочень сильных магнитов :)

А мне тоже не понятно, чё вы с ними делаете такого? У меня ничего ни разу не сгорело :huh: ...Телефоны живут. Флешки тоже...С 2005 года всего второй системник. Первый уже апгрейту не поддавался :D - в отставке сейчас, но живой...

Опубликовано:

А мне тоже не понятно, чё вы с ними делаете такого? У меня ничего ни разу не сгорело :huh: ...

Действительно, полтергейст какой-то.

Дохнут аккумуляторы, царапаются, устаревают морально, но работают.

Покупаю новые девайсы, старые раздариваю пацанам в деревне.

Хотя нет, раздаривал, сейчас все крутые и избалованные, им подавай айфоны и айпады (

Валяется флешка, не помню даже когда купленная, на 128Мб еще, живая и здоровая.

В пару ей лежит карточка из фотика на 16Мб, тоже в теме, на ней пароли всякие храню.

Опубликовано:

да и телефоны тоже долго не живут...

крайний филипс w 8500 b , ip67... нет нет подвисает жестко... тупит... дешевенький... хотя: выдержал и падения и большие температуры возле термических печей... тачскрин каленый лопнул при прямом попадании сварочных брызг, но пока работает, периодически поджигая флешки.. или они сами горят... хрен поймешь...

меня все тиранят товарищи: типа купи нормальный, с нормальным железом. самсунг или типа того... и бампер к нему... мол , в "неубиваемые" телефоны хорошее железо не ставят... (до этого была моторолка дефи, но после 125 падения потух экран, но сенсер работает, тоже не особо шустрая)... вот и думай тут... но они все равно для инета больше, говорилки у меня простые. сдохла- выкинул... надо еще планшет небольшой посмотреть, как вариант... все равно филипок уходит в утиль... ремонт дороже обойдется, чем новое купить...

Опубликовано:

Планшет 125 падений не выдержит :D ...Я думаю ему и одного хватит. Вообще то неуклюжая штука, двух рук требует...одной, как с телефоном. не справиться. У меня дешевый 7" китайченок(дигма). Работает больше года уже...С интернетом справляется легко. Все нужное мне в нем есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.