Dash Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 И ещё сделал вот такого малыша. Но уже продал 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Хорошие у Вас ножики! Особенно последний, ворнклиф, порадовал. Стиль чётко читается - риэл америкэн :) В данном случае это похвала, у нас в американской манере не очень как-то работают, редкость это. 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Добрый вечер.Последний понравился,может быть потому что не американский.Сильно смахивает на южноафриканский для нарезки вяленного мяса.И пальма в тему,хотя и в редком поперечном распиле.Как то стабилизирована? А то ведь совсем сопливая,колкая,занозистая.Фактура интересная-то ли угри,то ли прыщи,то ли сыпь какая то.Короче молодёжный такой.Получился!Поздравляю! 0 Ответить
Dash Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 спасибо. пальма промышлено стабилизирована. Поверху покрыта "tru oil" - это смесь льняного масла с присадками для быстрого высыхания Лезвие "warncliff" на самом деле английское. Придумано бароном Варнклиффом 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 сентября 2010 Опубликовано: 24 сентября 2010 А зачем стабилизированное дерево чем-то покрывать? 0 Ответить
Dash Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Опубликовано: 24 сентября 2010 Зачем маслом покрывал? Деревяшка тускловаая. Думал блеск придать. Не вышло, Напрасно старался 0 Ответить
Dash Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Опубликовано: 5 октября 2010 Павел - пожалуйста, но за что спасибо? 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 как это за что, за информацию и фотки!:) надо все стырить в отдельную папочку, и тему по шлифовке с вашим участием тоже) 0 Ответить
барм Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 как это за что, за информацию и фотки!:) надо все стырить в отдельную папочку, и тему по шлифовке с вашим участием тоже) Не, не так. Надо сначала выделить это в отдельную тему и повесить "В помощь начинающим"(вопрос к модерам ! ), а уж потом тырить в отдельную папку...))) 0 Ответить
chingachgook Опубликовано: 14 октября 2010 Опубликовано: 14 октября 2010 Григорий могли бы Вы свой гриндер сфоткать с разных сторон. Крепление роликов, привод, направляющий ролик. У меня точно такой же грриндер, но очень криво собран. Хочу его переделать, а модель как раз один в один. И еще вопрос на одной фотографии рабочая поверхность установлена вертикально, а на другой под наклоном. Какую операцию Вы выполняли на наклонной поверхности? 0 Ответить
Dash Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Опубликовано: 15 октября 2010 Игорь, я обрабатыбваю переднюю часть рукоятки (которая смотрит на лезвие) под углом. Если посмотрите на мой сайт http://Dashknives.com Там на второй странице "Knives" - первая фотка и вторая фотка на "Previosly comissioned" xорошо видно. Что касается грайндера, то посмотрите здесь: http://beaumontmetal...om/grinder.html Это сайт человека у которого я купил грайндер. Вы там увидите намного больше чем я смогу нафоткать. Если есть вопросы - задавайте не стесняйтесь. Я в субботу утром уезжаю в отпуск. Вернусь через две недели - обязательно отвечу. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Опубликовано: 2 ноября 2010 Привет всем. Вернулся. Если есть вопросы - задавайте 0 Ответить
Dash Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Опубликовано: 2 ноября 2010 Из отпуска. Лас Вегас - 3 дня, Лос Анжелес - 2 дня, поездка по прибрежному шоссе от Сан Диего до Сан Франциско - 3 дня (обалдеть, какая красота) Сан Франциско - 2 дня 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 Прилетел в ЛА, подскоком до СФ, там 3 дня, потом на машине по берегу с заездом в эвкалиптовый лес 3 дня до ЛА, там неделю. Красота ... в конце января могу в командировку в СФ метнуться, может опять повторить поездку? Лететь лень, долго ... 0 Ответить
Dash Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Опубликовано: 2 ноября 2010 Мак, я-бы с удовольствием, но сильно "на-врядли" А к нам на Нью- Йоркщину не собираетесь? Кстати - в конце Февраля в наших краях большое ножевое шоу 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рукоять удобна, если это охотничий разделочник. Мне этот нож, по крайней мере, видится именно таким. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Опубликовано: 12 ноября 2010 Женя, спасибо. Не знаю насчёт разделочного. Можно, конечно и как разделочный А вообще-то, так турпоходный + неподходиблизко. Просто сделал нож. Экспериментировал с плоскими спусками и ручным финишем. Вроде получилось 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.