kkubbik Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Опубликовано: 16 ноября 2015 Сужение к тыльнику воспринимаю как неуверенное управление . ШХ-15 на кухне - если пользователь за ножами следит, то не поржавеет, потемнеет. Клин - без нареканий. Может не только кухонник, но и пикниковый. Ножны ? И радиус в районе упора бы побольше, а, упустил, что гриндера нет. Ну машинкой ленточношлифовальной можно. Есть оправки для дрели, под кольцо наждачки, ф 20мм. Меньше - уже аналог дремеля с наждачным кольцом. У меня есть абразив - электрокорунд белый, все стали хорошо берёт, но не вклеен на хвостовики. Советиш, из кладовых инструменшл плэнт. Могу отправить несколько гостей, если есть возможность принять. Сам покупным пользуюсь, лень и братья-китайцы способствуют. сужение мне удобно....ножны не из чего и нечем шить....про радиус, ну не знаю, мне так увиделся (я всё равно "брюхо рукояти" напильником делаю)...отправлять не нужно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, почты нет))... 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Опубликовано: 16 ноября 2015 Shuravi, Видишь - потому как имеешь возможность япононержавейку перенасыщенную карбидами драть на лентах буржуйских. Ты как я, к примеру , попробуй на умирающем предприятия сталь ножевую найти , окромя быстрореза инструментального, и вылизывать формы на наждаке с щербатым камнем, правка которого - до первого страждущего ободрать швеллер на 5 сантиметров. Затем , с усвоенным опытом, учи дончан ножеделию. Без обид, но напоминает "нет хлеба, кушайте пирожные" Так-то я поддерживаю лозунг " даёшь елмакс в массы ! " И зидипи по желанию - но дайте на трудовой рубль пучок полос :) , а после уже коммунизм. Вы были у нас на предприятии возле точила? :D 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 16 ноября 2015 Опубликовано: 16 ноября 2015 Мне ответить не дали так,что сорри. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.