Пацифист Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 AGF,Вы забейте в поиск "африканская роющая лягушка" и все узнаете. Своими животными я не торгую. Стас,а хаски твоему сколько? Вроде молодой совсем. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 пинчеру 3 года, нахальный как депутат, тявкает на все. а это так просто свет отражается. опять же, он на руках аки кошка. вот предыдущий пинчер был вообще боевой:) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Стас,а хаски твоему сколько? Вроде молодой совсем. Он не молодой. Он мелкий. Три месяца. 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Опубликовано: 22 сентября 2010 А,ну совсем щенок :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 А,ну совсем щенок :) :) Ага. Песенка про хомячка: http://video.mail.ru..._myvideo/4.html Забавная. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 Один из моего зверинца подмигивает с аватарки, остальных тоже покажу. Их есть у меня :) 0 Ответить
Viva Calman Опубликовано: 22 сентября 2010 Опубликовано: 22 сентября 2010 А у меня вот такие звери живут-поживают: ) 0 Ответить
AGF Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 2 Пацифист. Стас, я насчёт продажи конечно же пошутил, ктож такими друзьями торгует. А за наводку спасибо! А то я всё лягушку быка гуглил, а он амриканскую даёт, совсем другую. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Мое. Что было: И что выросло: 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 2 Пацифист. Стас, я насчёт продажи конечно же пошутил, ктож такими друзьями торгует. А за наводку спасибо! А то я всё лягушку быка гуглил, а он амриканскую даёт, совсем другую. Американская,это совсем другой зверь..как наша озерка,только огромная..зверь шумный и не солидный..апофеоз нашей озерки-это лягушка голиаф... У всех смотрю кошки-а у меня тоже :) 0 Ответить
AGF Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 2 Пацифист. А в Москве реально африканскую купить, не подскажешь? В Казани точно нет, сегодня пол-дня на поиски убили всем отделом на работе. :) По инету поиск тоже не помог. Даёт несколько зоомагазинов в Москве, но там нет в наличии. Подскажи , если не трудно. Заранее сапсибо! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 У всех смотрю кошки-а у меня тоже :) Солидная. Как и хозяин. :) Вообще, все у всех хороши. Писать по каждому отдельный комплимент - страницы не хватит. :) 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 Стас-эт точно :) AGF-в Москве в нескольких зоомагазинах часто бывает-в Артемоне и Аква Лого. Хотя лучше вот тут поискать,часто продают http://www.reptile.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5 Главное на рынке птичьем ничего не покупать. Только содержание дело не простое,если навыков нет,то не советую. Одни мыши кормовые чего стоют... 0 Ответить
AGF Опубликовано: 23 сентября 2010 Опубликовано: 23 сентября 2010 Большое спасибо! Будем думать... 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Опубликовано: 23 сентября 2010 Для размышления : Террариум нужен достаточно большой,рыночные торгаши их держат в коробках по размерам тела-это животному медленная смерть. Гадит много,взрослое животное как кошка,раз в неделю где то. Основной корм мыши-живые или мороженные,все байки про кормления кусками мяса вздор. Соответственно от террариума какой то запах есть даже при регулярном уходе. Надо поддерживать температуру и влажность. 0 Ответить
Stingy Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 А вот моя зверушка. Портрет, и, чтобы в тему - с ножем :) 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Ой, Вить, а кто это? :) 0 Ответить
Stingy Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Это - Буш. Он - техасский полоз, по призванию :)Оттуда и имя. Шнурочек... Сейчас - 170см примерно. 0 Ответить
sedoy zloy Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Это - Буш. Он - техасский полоз, по призванию :)Оттуда и имя. Шнурочек... Сейчас - 170см примерно. Пасть покрасить чОрным - готовая мамба... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Обалденный шнурок. :) 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 Витя привет :) Прикольный )) Кстати,как тебе мой тетрадончик? :) А я сегодня был на выставке беспозвоночных-насекомые,пауки,улитки...пара пауков были с мою ладонь В рядах пауководов обнаружил известного в ножевом мире человека,но кого не скажу :) На будущее присмотрел себе несколько видов палочников и бронзовок. 0 Ответить
Stingy Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Привет! Классный у тебя тетрик! Здоровый... На "фугу" откармливаешь? :) А я банку запустил немного - скучно там у меня... Юлидохромис один, фронтоза одинокая, и две парочки - Йохани и анцитрусы... Все недосуг заняться... Вот вырасту большим, куплю тонник :) 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 А чего ты их по одному покупал то? Тем более рыба не редкая...Фронтозу лучше убери,докупи юлидохромисов-она одна загнеться.. Хош к нам за ними подъезжай-сейчас танганьики продают столько и какой...эх... 0 Ответить
Stingy Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 У нас - редкая, и дорогая.... И к тому же - "неоткарантиненная". Все были парами. Юликов всегда хотел, но нет их... Купил пару - один через неделю... С фронтозами - та же картинка. Я, вообще, к малави тяготею... А вот что у вас с выбором получше.... Эт точно. Знакомая морских возит для своей банки. 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 А если напрямую от немцев? Малавийцы все таки зело суетливые... Кстати я тут недавно фото природников циртокар Мура видел..офигеть,размером с фронтозу,такие же лбы,сами ярко синие.. Приезжай вопчем :) 0 Ответить
Stingy Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 Дельфины... Мечта идиота :) Пы.Сы. Стас, похоже, мы уже уходим от темы, и народ, "кроме Б...ь и На Х..., уже ничего не понимает "(С) :) 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 Вить,а я остальные темы таким же образом не понимаю.. 0 Ответить
Viva Calman Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 В рядах пауководов обнаружил известного в ножевом мире человека,но кого не скажу В ножевом мире пауководов мнооого: ) 0 Ответить
Stingy Опубликовано: 26 сентября 2010 Опубликовано: 26 сентября 2010 В ножевом мире пауководов мнооого: ) Эт точно! Но настоящие пауки мне, лично, более симпатичны... "Не понимаааю" (С) 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 Вот тебе настоящий паук :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.