Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

AGF,Вы забейте в поиск "африканская роющая лягушка" и все узнаете.

Своими животными я не торгую.

Стас,а хаски твоему сколько? Вроде молодой совсем.

• Ответы 454
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

пинчеру 3 года, нахальный как депутат, тявкает на все.

а это так просто свет отражается.

опять же, он на руках аки кошка.

вот предыдущий пинчер был вообще боевой:)

Опубликовано:

2 Пацифист. Стас, я насчёт продажи конечно же пошутил, ктож такими друзьями торгует. А за наводку спасибо! А то я всё лягушку быка гуглил, а он амриканскую даёт, совсем другую.

Опубликовано:

2 Пацифист. Стас, я насчёт продажи конечно же пошутил, ктож такими друзьями торгует. А за наводку спасибо! А то я всё лягушку быка гуглил, а он амриканскую даёт, совсем другую.

Американская,это совсем другой зверь..как наша озерка,только огромная..зверь шумный и не солидный..апофеоз нашей озерки-это лягушка голиаф...

У всех смотрю кошки-а у меня тоже :)

post-396-084580400 1285228361_thumb.jpg

Опубликовано:

2 Пацифист. А в Москве реально африканскую купить, не подскажешь? В Казани точно нет, сегодня пол-дня на поиски убили всем отделом на работе. :) По инету поиск тоже не помог. Даёт несколько зоомагазинов в Москве, но там нет в наличии. Подскажи , если не трудно. Заранее сапсибо!

Опубликовано:

У всех смотрю кошки-а у меня тоже :)

Солидная. Как и хозяин. :)

Вообще, все у всех хороши. Писать по каждому отдельный комплимент - страницы не хватит. :)

Опубликовано:

Стас-эт точно :)

AGF-в Москве в нескольких зоомагазинах часто бывает-в Артемоне и Аква Лого.

Хотя лучше вот тут поискать,часто продают

http://www.reptile.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5

Главное на рынке птичьем ничего не покупать.

Только содержание дело не простое,если навыков нет,то не советую.

Одни мыши кормовые чего стоют...

Опубликовано:

Для размышления :

Террариум нужен достаточно большой,рыночные торгаши их держат в коробках по размерам тела-это животному медленная смерть.

Гадит много,взрослое животное как кошка,раз в неделю где то.

Основной корм мыши-живые или мороженные,все байки про кормления кусками мяса вздор.

Соответственно от террариума какой то запах есть даже при регулярном уходе.

Надо поддерживать температуру и влажность.

Опубликовано:

Витя привет :)

Прикольный )) Кстати,как тебе мой тетрадончик? :)

А я сегодня был на выставке беспозвоночных-насекомые,пауки,улитки...пара пауков были с мою ладонь

В рядах пауководов обнаружил известного в ножевом мире человека,но кого не скажу :)

На будущее присмотрел себе несколько видов палочников и бронзовок.

Опубликовано:

Привет!

Классный у тебя тетрик! Здоровый... На "фугу" откармливаешь? :)

А я банку запустил немного - скучно там у меня... Юлидохромис один, фронтоза одинокая, и две парочки - Йохани и анцитрусы... Все недосуг заняться... Вот вырасту большим, куплю тонник :)

Опубликовано:

А чего ты их по одному покупал то? Тем более рыба не редкая...Фронтозу лучше убери,докупи юлидохромисов-она одна загнеться..

Хош к нам за ними подъезжай-сейчас танганьики продают столько и какой...эх...

Опубликовано:

У нас - редкая, и дорогая.... И к тому же - "неоткарантиненная". Все были парами. Юликов всегда хотел, но нет их... Купил пару - один через неделю...

С фронтозами - та же картинка. Я, вообще, к малави тяготею... А вот что у вас с выбором получше.... Эт точно. Знакомая морских возит для своей банки.

Опубликовано:

А если напрямую от немцев?

Малавийцы все таки зело суетливые...

Кстати я тут недавно фото природников циртокар Мура видел..офигеть,размером с фронтозу,такие же лбы,сами ярко синие..

Приезжай вопчем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.