struck Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я люблю животных! Но некоторых не очень понимаю Вот зачем их надо было выводить? Знакомая завела себе собачку Уже как то странно, не находите? Хотя, он маленький, а маленькие они все хорошие))) Особенно вот в таком ракурсе))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Неделю назад случилось пополнение кошачьего семейства - вот такая вот белка-пиратка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Глаза по моему в не хорошем состоянии. Выделения есть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Джеральд Даррелл (книги) http://www.lib.ru/NATUR/DARREL/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Глаза по моему в не хорошем состоянии. Выделения есть? Глаз - некомплект :). У ветеринара были. Она сказала, что с правым - все нормально, а вот глазница отсутствующего левого обработана хреново, и возможно придется оперировать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ничего,все хорошо будет. Жаль Вы не в Москве,может смог бы чем нибудь помочь. Если какие то вопросы возникнут пишите. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ничего,все хорошо будет. Жаль Вы не в Москве,может смог бы чем нибудь помочь. Если какие то вопросы возникнут пишите. Спасибо. Тоже очень надеюсь. Так-то кошечка вполне бодрая, ест с аппетитом, контактная, первые два дня вообще с рук не слазила, но сейчас пообвыклась уже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Опачки! Какие тут чёткие пацанчики и клевые девчонки собрались! Ну давайте знакомиться. Меня зовут Кара. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Здорово, Кара! :) Это Саня. Тоже, кстати, из Барнаула. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А это моё чудо - шиншиллёнок Альф :) Долгожданный подарок на День Рождения!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Спасибо. Тоже очень надеюсь. Так-то кошечка вполне бодрая, ест с аппетитом, контактная, первые два дня вообще с рук не слазила, но сейчас пообвыклась уже. На сколько я понимаю подобрали где то? Держите в курсе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Леха,ты б для маштаба рядом встал) Наташа,классный шинш :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резус Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У меня этого хозявства хватат :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Виталик привет. Не пойму-на первом фото вроде ж другие собаки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Жена уже сразу рыжего захотела со средней фотки. Мало ей собак в доме ... А дочь шиншиллу ... Все, только по ночам в форум заходить буду, пока все спят :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На сколько я понимаю подобрали где то? Не, забрали из приюта. Лежбище котиков :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 У меня этого хозявства хватат :) Это что, Виталь, с недавним прибавлением можно поздравить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodzin Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Арчи, ВЕО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Леха,ты б для маштаба рядом встал) Как то так получилось, что наших фоток, с ней рядом, мало. Пороюсь вечером. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резус Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Эти,что на первой фоте,и на второй присутствуют,на 2-й фоте им уже по 7 месяцев... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резус Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Супруга увлекаецца разведением :)...Нижняя прабабка первой,рыжей,бабка второй и мать третьей :)... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резус Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Виталик привет. Не пойму-на первом фото вроде ж другие собаки? Привет,Стас.На первой фоте,слева направо,2-я и 3-я,теперь такие :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Жена уже сразу рыжего захотела со средней фотки. Мало ей собак в доме ... А дочь шиншиллу ... Все, только по ночам в форум заходить буду, пока все спят :) Олег, не проблема. :) Этому зверьку месяц от роду. Через три, можно забирать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Сергей, младшая танцует джигу у монитора и забросила свои мультики :) Через три месяца? Рассчет ёжиками? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Сергей, младшая танцует джигу у монитора и забросила свои мультики :) Через три месяца? да. Пока он с мамкой и папкой пожить должен. :)мальчик. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Будет время подготовится. Изучить вопрос, клетку попросторнее ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Будет время подготовится. Изучить вопрос, клетку попросторнее ... Олег, вот тут много полезного, если хотите завести шиншиллу :) http://www.homyachok-iko.ucoz.ru/publ/18-1-0-33 http://www.chin-ural.ru/forum/23-121-1 http://www.chinsby.ru/articles/obustroistvo-kletki/174-vitrina-dlia-chinchill-svoimi-rukami.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мое чудовище. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Олег, вот тут много полезного, если хотите завести шиншиллу :) http://www.homyachok-iko.ucoz.ru/publ/18-1-0-33 http://www.chin-ural.ru/forum/23-121-1 http://www.chinsby.ru/articles/obustroistvo-kletki/174-vitrina-dlia-chinchill-svoimi-rukami.html Спасибо! Уже занырнул и просвящаюсь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 а у меня такие звери. брахипельма эмилия, молодой еще, около 2х лет. фотка примерно полугодичной давности, на днях перелинял- подрос, если лапы растопырит- сантиметров 12-13 ну и красноухая черепаха, живет около 14 лет, фотку года 4 назад делал. болеет, хз что такое:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.