Перейти к публикации

Cold Steel Ti-Lite 4"

Alagar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а почему тут говорят, что шестерка не режет в принципе? у нее другая геометрия, в отличии от 4-го?

четверка у меня есть и режет все прекрасно, шестого ти-лайта не имел

Опубликовано:
10 часов назад, hungryforester сказал:

О приобретении ЧЕГО? Я бы на ХолдАуты да Вояджеры большие смотрел...

О приобретении Тилайтов. Эти совсем другие. Я говорил о ножах с кинжалоподобными клинками.

Опубликовано:
5 часов назад, ostas сказал:

а почему тут говорят, что шестерка не режет в принципе? у нее другая геометрия, в отличии от 4-го?

Это говорят люди, которые ими не пользовались.

Опубликовано:
29 минут назад, Ozone сказал:

О приобретении Тилайтов. Эти совсем другие. Я говорил о ножах с кинжалоподобными клинками.

HoldOut I, например. Правда, надо таки одновременно помацать его и ТиЛайт, чтобы говорить об удобстве. Я всего лишь сказал, что думал бы. Про ХолдАут в самом деле думал.

Опубликовано:
6 часов назад, hungryforester сказал:

Я пользовался четверкой с Aus-8 и не был в восторге от его геометрии.

я в восторге. поймите правильно, человек неискушенный прочитав, что "не режет в принципе" может так и представлять. а на самом деле они режут и достаточно хорошо

то, что вас не устроило что-то или просто не понравилось... это безусловно важно. как мнение

Опубликовано:
2 минуты назад, hungryforester сказал:

Я для неискушенных не пишу - раз.

Здесь территория оценочных суждений - два.

Для неискушенных вон Солдат Удачи в своем разделе пишет... :)

значит вы просто пишете оценочную неправду )

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, ostas сказал:

Просто все в сравнении познается. В сравнении с Трамонтиной кухонной - шестерка не режет. А трамонтина, наверняка, не режет в сравнении с каким нибудь авторским кухонником...

Мне шестерка не нравится своим замком - он елозит по пятке из-за большого рычага (клинок то длииинный). Замок на нее нужно триадлок.

А у четверки слабое место - спейсер, Может переломиться пополам. Еще у четверки верхний плавник режет руку, надо закруглять.

Но ножи уникальный, этого у них не отнять.

Изменено пользователем Luxembourg
Опубликовано:
4 минуты назад, Luxembourg сказал:

Просто все в сравнении познается. В сравнении с Трамонтиной кухонной - шестерка не режет. А трамонтина, наверняка, не режет в сравнении с каким нибудь авторским кухонником...

Мне шестерка не нравится своим замком - он елозит по пятке из-за большого рычага (клинок то длииинный). Замок на нее нужно триадлок.

А у четверки слабое место - спейсер, Может переломиться пополам. Еще у четверки верхний плавник режет руку, надо закруглять.

"в принципе" они все режут )

Опубликовано:
5 минут назад, Luxembourg сказал:

было и на четверке такое чуть елозила пятка, потом прошло или я внимание перестал обращать. замок весьма надежный в плане складывания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.