ostas Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 а почему тут говорят, что шестерка не режет в принципе? у нее другая геометрия, в отличии от 4-го? четверка у меня есть и режет все прекрасно, шестого ти-лайта не имел 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 10 часов назад, hungryforester сказал: О приобретении ЧЕГО? Я бы на ХолдАуты да Вояджеры большие смотрел... О приобретении Тилайтов. Эти совсем другие. Я говорил о ножах с кинжалоподобными клинками. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 5 часов назад, ostas сказал: а почему тут говорят, что шестерка не режет в принципе? у нее другая геометрия, в отличии от 4-го? четверка у меня есть и режет все прекрасно, шестого ти-лайта не имел Это говорят люди, которые ими не пользовались. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 27 минут назад, Ozone сказал: Это говорят люди, которые ими не пользовались. Я пользовался четверкой с Aus-8 и не был в восторге от его геометрии. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 29 минут назад, Ozone сказал: О приобретении Тилайтов. Эти совсем другие. Я говорил о ножах с кинжалоподобными клинками. HoldOut I, например. Правда, надо таки одновременно помацать его и ТиЛайт, чтобы говорить об удобстве. Я всего лишь сказал, что думал бы. Про ХолдАут в самом деле думал. 0 Ответить
ostas Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 6 часов назад, hungryforester сказал: Я пользовался четверкой с Aus-8 и не был в восторге от его геометрии. я в восторге. поймите правильно, человек неискушенный прочитав, что "не режет в принципе" может так и представлять. а на самом деле они режут и достаточно хорошо то, что вас не устроило что-то или просто не понравилось... это безусловно важно. как мнение 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Я для неискушенных не пишу - раз. Здесь территория оценочных суждений - два. Для неискушенных вон Солдат Удачи в своем разделе пишет... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 3 минуты назад, ostas сказал: я в восторге. поймите правильно надеюсь, шо понял правильно 0 Ответить
ostas Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 2 минуты назад, hungryforester сказал: Я для неискушенных не пишу - раз. Здесь территория оценочных суждений - два. Для неискушенных вон Солдат Удачи в своем разделе пишет... значит вы просто пишете оценочную неправду ) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 2 минуты назад, ostas сказал: значит вы просто пишете оценочную неправду ) 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) 12 часов назад, ostas сказал: а почему тут говорят, что шестерка не режет в принципе? у нее другая геометрия, в отличии от 4-го? четверка у меня есть и режет все прекрасно, шестого ти-лайта не имел Просто все в сравнении познается. В сравнении с Трамонтиной кухонной - шестерка не режет. А трамонтина, наверняка, не режет в сравнении с каким нибудь авторским кухонником... Мне шестерка не нравится своим замком - он елозит по пятке из-за большого рычага (клинок то длииинный). Замок на нее нужно триадлок. А у четверки слабое место - спейсер, Может переломиться пополам. Еще у четверки верхний плавник режет руку, надо закруглять. Но ножи уникальный, этого у них не отнять. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Luxembourg 1 Ответить
ostas Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 4 минуты назад, Luxembourg сказал: Просто все в сравнении познается. В сравнении с Трамонтиной кухонной - шестерка не режет. А трамонтина, наверняка, не режет в сравнении с каким нибудь авторским кухонником... Мне шестерка не нравится своим замком - он елозит по пятке из-за большого рычага (клинок то длииинный). Замок на нее нужно триадлок. А у четверки слабое место - спейсер, Может переломиться пополам. Еще у четверки верхний плавник режет руку, надо закруглять. Но ножи уникальный, этого у них не отнять. "в принципе" они все режут ) 0 Ответить
ostas Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 5 минут назад, Luxembourg сказал: Просто все в сравнении познается. В сравнении с Трамонтиной кухонной - шестерка не режет. А трамонтина, наверняка, не режет в сравнении с каким нибудь авторским кухонником... Мне шестерка не нравится своим замком - он елозит по пятке из-за большого рычага (клинок то длииинный). Замок на нее нужно триадлок. А у четверки слабое место - спейсер, Может переломиться пополам. Еще у четверки верхний плавник режет руку, надо закруглять. Но ножи уникальный, этого у них не отнять. было и на четверке такое чуть елозила пятка, потом прошло или я внимание перестал обращать. замок весьма надежный в плане складывания 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.