struck Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Кстати очень порадовал Малыш РВСовский - у меня сегодняшний набор EDC: как раз он и 710))))))))))))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Дело долгое, но мне нравится результат. Проявляются следы обработки стали и её структура, не стираются логотипы и т.д....попробуйте сами :) OK! / Достал кусочек кожи, нож из CPM 3V... увидимся через полгода! / :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А мне сегодня просто сказочно повезло: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ээх... Не дошла до меня очередь на этот грип))))))))))))))))) Александр! Искренне поздравляю :blink: ...И немного завидую :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhick Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Benchmade Sentinel 875 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhick Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Benchmade Monarch folding hunting 501 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhick Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Аресы... количество их увеличилось, а фотки пока старые :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhick Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Немного оффтопика - старые каталоги 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Не подскажите, где можно бенчевские каталоги раздобыть/скачать? Есть только с 2004 года(да и то не полные и не все) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhick Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Я на e-bay покупал. На ганзовской барахолке тоже проскакивали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ни разу не встречал... Спасибо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhick Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Если Вам подойдут каталоги (1979-2005) в электронном виде постранично, а не одним файлом заходите сюда - http://www.pbase.com/balisong/balisong_catalogs&page=all И вообще архиполезный ресурс для любителей старых Бенчей http://www.pbase.com/patryn/benchmade_knives 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ээх... Не дошла до меня очередь на этот грип)))))))))))))))))Александр! Искренне поздравляю :) ...И немного завидую :) Спасибо, Николай. :) Подсыплю соли на раны: он ещё и в идеальном состоянии, просто муха не сидела. :D Насколько я равнодушен к современным грипам, настолько нравится старый. А как он режет!.. :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Камрады, есть вопрос: 501-й из какой стали сделан? Ни на ноже, ни на коробке никаких данных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 12C27( Sandvik) На всякий случай : рукоятка- зитель 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Спасибо огромное! :) Нож, кстати, классный. Отличная альтернатива небольшим колдстиловским вояджерам, имхо. А по годам выпуска инфой не поделитесь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Очень коротко: Впервые появился в каталоге 1991 и выпускался до 1996. Монархов было много версий-наиболее известные "Hunting": 500,501,505 и 507-большинство серейторные. Ваша модель называется LTH (Lightweight Tactical Hunter) Следует отметить, что именно этот монарх является одним из самых ранних - производился в 1991 или, может быть 1992. Это видно, потому что эмблема на рукоятке серебристая (а не черная, как на более поздних), плюс на коробке логотип "Benchmade Knife Co."а не более поздний Benchmade/Bali-Song logo. Исключительно редкий сцуко 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Хорошая темка, а что то скатилась... АПну 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Появился у меня вот такой Старичело! Бабочка с усами,сталь 154СМ,на клипсе Benchmade U.S.A. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onestab Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а вот и мои старички: 720ый девственно новый, 710ый - работяга... в царапинах и шрамах))) ааа есть же ещё видавший виды 705ый , но фота на сломанном компе. все трое усатые и из ATS-34))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Добавлю ещё один раритет!Появился он у меня совсем недавно. Benchmade 840 FS-предшественник AFCK и PIKA. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Из Бенчей у меня были только ДеЖаВю, Скир и Рукус. Впечатлили только два последних. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.