Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В гараже слишком много барахла всякого, не подойдёшь.  

Ну так субботник нужно провести в гараже...Не нужное нужно поменять на деньги. Деньги поменять на нужное. Совсем никому не нужное  - в помойку :) Раз в год  устраиваю субботник :)

хорошо когда есть гараж) 

Лучше когда два :) Мне и два мало :( ...третий снимаю.

Опубликовано:

Ну так субботник нужно провести в гараже...Не нужное нужно поменять на деньги. Деньги поменять на нужное. Совсем никому не нужное  - в помойку :) Раз в год  устраиваю субботник :)

Лучше когда два :) Мне и два мало :( ...третий снимаю.

круговорот ненужного в природе)

Опубликовано:

Вот сломаешь ногу в бардаке гаража - появится свободное время...на больничном :D

Я раз, в темноте, споткнулся о какую то хрень в гараже и...мордой лица на резину...шипованную!!! :D Неделю как бомж ходил, искарябаный, не бритый...Бриться то не мог из за карябин на морде :D

Опубликовано:

Вот сломаешь ногу в бардаке гаража - появится свободное время...на больничном :D

Я раз, в темноте, споткнулся о какую то хрень в гараже и...мордой лица на резину...шипованную!!! :D Неделю как бомж ходил, искарябаный, не бритый...Бриться то не мог из за карябин на морде :D

сейчас такая мода, что все как бомжи ходят с бородами и рваными джинсами :D

Опубликовано:

и даже нашел инфу, что сейчас планируют снимать сериал про зимний дрифт

https://boomstarter.ru/projects/DubassBoss/WDLS

нормальная тема, полностью поддерживаю такие идеи) подкину тоже немного парням

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.