Navajo Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Добрый день! Продаются в Питере: 1) Кизляр Кайман, новый, незначительные потёртости на клинке- 2000р. 2) Кизляр Охотник М, новый- 1200р. 3) Кизляр Стерх-2, чёрный, небольшие потёртости на клинке-1100р. ПРОДАН 4) Кизляр Терек, новый- 1300р. 5) АиР Штрафбат, очень слегка б/у, -1500р. ПРОДАН ОПТОВИКАМ СКИДКИ! С Уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest gop_nick Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Кайманом поработали? Как он? Собираемся его оттестить в рамках теста мачетин, с прицелом на покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navajo Posted September 19, 2010 Author Share Posted September 19, 2010 Практически не работал, так, один раз был взят на пикник, зимой. А поскольку был мороз, и всё было затвердевшее, то и рубить нечего было)) Для костра так веток наломали.. А экземпляр для теста не нужен?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yunker Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 потихоньку лучшие люди с ганзы приходят. :) добро пожаловать! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest gop_nick Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 А экземпляр для теста не нужен?)) Тут блин палка о двух концах - с одной стороны цена у вас очень привлекательная, с другой - есть договорённость с магазином, который и предоставляет образцы на тест, что в случае, если мне понравится агрегат, то я его покупаю. Вот такая дилема.. А вообще, только его и ждём ) Я серьёзно, такой продали перед самым тестом а поставщик в отпуске где-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navajo Posted September 20, 2010 Author Share Posted September 20, 2010 потихоньку лучшие люди с ганзы приходят. :) добро пожаловать! :) Спасибо! Самому приятно видеть здесь знакомые лица)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navajo Posted September 20, 2010 Author Share Posted September 20, 2010 Тут блин палка о двух концах - с одной стороны цена у вас очень привлекательная, с другой - есть договорённость с магазином, который и предоставляет образцы на тест, что в случае, если мне понравится агрегат, то я его покупаю. Вот такая дилема.. А вообще, только его и ждём ) Я серьёзно, такой продали перед самым тестом а поставщик в отпуске где-то. Ну смотрите, если что, я вам его и по почте заслать мог бы)) Кстати, Охотник М на тест не нужен?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest gop_nick Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Не, планируем тест рубящих приспособ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts