Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для изготовления предыдущего складника была приобретена на Бризе заготовка дамастила, которой хватало на два складничка, и еще оставался маленький кусочек. Кусочек, естественно, не мог не пойти в дело.

IMG_1173-prev.jpg

Клинок. Дамастил, 90 мм, толщина 3,2 мм. Сведен в 0,3 мм.

IMG_1176-prev.jpg

Плавник получился коротковатым для уверенного флипа, но с легким встряхиванием флипуется нормально.

IMG_1145-prev.jpg

Декоративные заклепки и шпенек для открывания из латуни.

Плашки рукояти из титана.

P1100592-prev.jpg

Притина – дамастил.

P1100529-prev.jpg

Накладки получились сменными из лайсвуда и из серой микарты.

IMG_1149-prev.jpg

Сначала сделал лайсвудовую накладку. Как-то не понравилось. Сделал из серой микарты, а на лайсвуде проявил структуру и, вроде, понравилось. Потом проявил структуру микарты.

IMG_1191-prev.jpg

Не знаю как стало лучше или нет…

Клипса из титана

P1100574-prev.jpg

Проставка – латунь, титан, латунь. Клипса – титан.

P1100580-prev.jpg

В прошлый раз обещал показать внутренний мир, вот

P1100493-prev.jpg

Опубликовано:

Только осевой винт, как мне кажется, слегка портит картину.

Не только вам. Мне очень понравилось, то, что вырез фрейма повторяет изгиб рукояти.

Опубликовано:

Очень элегантный нож. Формы безупречные.

Сильно понравился подбор материалов (кроме микарты - о ней ниже). А отделка титана "под крокодила" просто СУПЕР!

Подкачала фурнитура и микарта. Поясню - дорогущие материалы просто требуют качественной фурнитуры. Это очень бросается в глаза. Микарта, ИМХО, тоже не вписывается рядом с шикарным титаном, дамастилом и файлворком. Кстати, очень понравилась идея со сменными плашками.

Опубликовано:

Сам нож красивый, но подгонка деталей зазоры.

скажем так не на высоте.

То, что Вы приняли за зазоры, скорее всего фаски.

А это с “проявленной» микартой

IMG_1222-prev.jpg

Опубликовано:

Так и я о них. Просто по плашкам, по притине и по накладке снята маленькая фаска. Правда вручную и не по везде идеально ровно...

Опубликовано:

Зачем в этом месте снимать фаски? Возникает ощущение щели. Лучше притереть и обработать зацело, тогда будет идеально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.