dokavasia Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 Одел я тот клиночек, который показывал в предыдущей теме. Напомню, сталь 9ХФ. Больстер - бронза, рукоять - родусит. Довольно-таки неплохой. Имеет даже эффект соколинного глаза, если присмотреться. На клинке двухслойное травлениеи фактурная обработка. Нож не заточен. Вес ножа - 225 гр. Ножны не делал. А надо ли? Наверно нужна подставка. Буду думать. И вообще думаю уже близко к авторской художественной работе. Что скажете?
gkjhff Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 добрый нож!подставка конечно нужна,но ножны думаю тоже лишними не будут.
TI -126 Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 мне кажется,что я Ваши клинки опознал бы и без клейма!:) По форме клинка и выведению спусков у пятки! Значит...Уже "Авторское"...Ну а работа с камнем ...и цельно каменные ножи и рукояти,ваши "Японские темы"...Это ИМХО...уже Точно "художественная работа"...И с каждым годом,всё лучше и лучше...
gkeu Posted August 22, 2015 Posted August 22, 2015 Не финка конечно...Но нож хорош!!! Работа по камню не перестает удивлять...
dokavasia Posted August 23, 2015 Author Posted August 23, 2015 Не финка конечно...Но нож хорош!!! Работа по камню не перестает удивлять... Конечно это не финка Андрей. Это просто Докафинка! :)
Akcelent Posted August 23, 2015 Posted August 23, 2015 больстер на первый взгляд на орнамент майя похож..клинок еще под обсидиан "отфактурить" и подставку в виде их пирамиды ,,
Recommended Posts