maksmek Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Приветствую Всех! Сделал такой вот маленький нож. Клинок болтался у меня уже очень давно, все не знал куда его прилепить. :huh: :) Но тут не давно у старого знакомого увидал свой очень давно деланный нож, примерно такого же образца, и что то прострелило. Надо сделать подобный. Вот и сделал. В руке на удивление сидит хорошо... Кованая Х12МФ твердость 58-59ед. Клинок 71*21*4,3мм. Спуски слегка вогнутые сведение в 0,5мм. Травление в ХЖ. Рукоять. 120мм. Латунь, стаб. кап Клена, рог Оленя. Монтаж всадной+эпоксидка. Немного скрима. Ножны. кожа РД, вкладыш дерево Орех. Тиснение, покраска, пропитка. Подвес свободный. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Макс, ножик приятный получился, но меня не покидает ощущение, что проставка лишняя. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Опубликовано: 21 августа 2015 что проставка лишняя. Может быть, но тогда бы рукоять была совсем короткой и не удобной. +Как пистолет выходила. Я примерял. А вот длина рога была в обрез. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Интересный...И да... бывает по виду не скажешь, но в руке оказывается удобным. 0 Ответить
KONVEN Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Отличный малыш! А проставочка точно в тему, в размер. Оч понравилось! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.