Russak Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Вот именно, EDC электрика должно (может) отличатся от EDC банаковского работника. Когда для одного вещь, на его взгляд, является абсолютно бесполезной, для другого она крайне необходима. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 У меня длинный вариант. В городских условиях пока ни разу не возникло необходимости в подобном инструменте. Мультитул часто пригождается. Такой - нет 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 С отвёртками немного хуже- беру только Wera есть второй крутой немецкий брен FELO. Стоит чуть ниже. У кого купить знаешь)))) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 От Wera все изолированные отвёртки выкинул, резина на ручках стала липкой. Про Felo не слышал, долгие годы пользуюсь PB Swiss Tools. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 1 октября 2015 Опубликовано: 1 октября 2015 Вот, буду придумывать для чего они мне нужны... за эти деньги :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.