erni0066 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Волей судьбы в этом году собрались в отпуск не в горячо любимую Испанию а в Чехию и в частности в г. Теплице. При изучении ближайших окрестностей было обнаружено скудность достопримечательностей. Зона поиска была расширена и в 67км был обнаружен г. Дрезден. Логика заработала дальше и в 300км был обнаружен Бауритц место обитание легендарного Аси. Ага! сказал я себе. Если Магомет не идет к Горе то .... (с) :) Ведь приглашал я Сашу в прошлом году, когда он был в отпуске в России, на Колыму и таки не приехал он. :) В общем Саша не отказался принять делегацию 300км по автобанам Германии это скучно это совсем не 300км по дорогам России и тем более не Колымы :D и мы в симпатичном отеле Golden Hirsh ждем Сашу. Забыл сказать что мы это я моя супруга и наша дочь Софья. И он пришел :) Был обед в приличном баварском ресторане и прогулка по старому городу. На следующий день состоялось посещение уютного домика Аси. Знакомство с семьей и коллекцией ножей. Как говорится мастерство не пропьешь :) И после знакомство с Темным Аси сказал что это флиппер! :) Не верите? Ну тогда смотрите: У меня получается :) Прогулка по красивым окрестностям Бауритц быстро сблизило младшее поколение. :D Саша спасибо за гостеприимство! Надеюсь когда-нибудь оказать и тебе гостеприимный прием в столице Колымы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Отличный репортаж! Кстати, да, встанешь на автобан, позеваешь на 160 км в час, и ... уже приехал. Скучно ... то ли дело у нас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 после знакомство с Темным Аси сказал что это флиппер! Вот что сделал с порядочным человеком запрет на шпеньки:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Класс! Молодцы! Спасибо за фотки и текст. З.Ы. ВОТ ТАК флипповать мне в голову не приходило. Видимо меня испортила кершевская собака. "Повезло" мне с первым флипером... Привык выбрасывать клинок легким ненапряжным движением пальца. Не, незачет. Такой изгиб пальца - это чесать левое ухо правой рукой. Можно, но неудобно. Вот Нура флипует на ура. Флиперы Шиогоровские - надеюсь, что будут флиповать правильно, когда в серию пойдут. Темный - на впечатлил флипом. НИЗАЧОТ! Че-то я становлюсь занудным на эту тему. :) Эрнест, ну хоть Вы подтвердите - уж Вам то есть с чем сравнивать!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 :) Супер! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Аська! Как живой! :) -Хорошо Машенька! -я не Машенька... :) -Да пох - все-равно хорошо! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Замечательная поездка и фотографии отличные! Остается только позавидовать! Молодцы! Причем, что характерно, хорошие дела оба умеют делать не только руками ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 18 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Класс! Молодцы! Спасибо за фотки и текст. З.Ы. ВОТ ТАК флипповать мне в голову не приходило. Видимо меня испортила кершевская собака. "Повезло" мне с первым флипером... Привык выбрасывать клинок легким ненапряжным движением пальца. Не, незачет. Такой изгиб пальца - это чесать левое ухо правой рукой. Можно, но неудобно. Вот Нура флипует на ура. Флиперы Шиогоровские - надеюсь, что будут флиповать правильно, когда в серию пойдут. Темный - на впечатлил флипом. НИЗАЧОТ! Че-то я становлюсь занудным на эту тему. :) Эрнест, ну хоть Вы подтвердите - уж Вам то есть с чем сравнивать!!! Темный не флиппер такая хоть и извращенная возможность флиппа говорит лиш о потенции которая заложена в конструцию :) :) Конечно есть куча конкретных флипперов которые это делают лучше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Здорово! Чтобы из Магадана в Бауритц на найфовку сгонять - это сильно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunker Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Здорово! Чтобы из Магадана в Бауритц на найфовку сгонять - это сильно :) Bayreuth - по русски будет просто Байройт, небольшой весёлый городок, с наличием русскоговорящего населения :) (уж простите за занудство) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Bayreuth - по русски будет просто Байройт В EMS это читают как "Бейрут" и думают, что это в Ливане :) Вагнеру бы такое не понравилось :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Bayreuth - по русски будет просто Байройт, небольшой весёлый городок, с наличием русскоговорящего населения :) (уж простите за занудство) :) Я из поста Эрнеста название конпировал :) Мне самому такое не написать, больно сложное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Аси жжёт... посмотрел видео, полез за своим Тёмным, чтобы понять "как". :) Можно, но неудобно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 пальцы настоящего ножелюба залезут даже в спайдерхол :) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А я теперь остановится не могу - флиппую :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Кстати, раз уж разговор за Тёмные, только у меня такой косяк подгонки лайнера к пяте клинка или это норма? P.S. освещения нет, да и фотик г-но, но проблему видно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Кстати, раз уж разговор за Тёмные, только у меня такой косяк подгонки лайнера к пяте клинка или это норма? P.S. освещения нет, да и фотик г-но, но проблему видно... На АТС34/Г10 тоже так лайнер выступает над пяткой клинка. Темного с 90-й под рукой нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.