Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сделал для Дубова такое фамилие у знакомого по грибы ходить .Клин шх 120х22х3мм рукоять бук пропитка льнянка,травление  ну что бы к фамилии что нибудь подходило так попросил, нате вам .

post-9038-0-48291900-1438152277_thumb.jpg

post-9038-0-15351100-1438152298_thumb.jpg

Posted

По грибы само то!

Вот только надо было и рукоять из дуба тоже делать... ;)

Posted

К большому сожелению дуба в наличии нет . Его  жена вообще сказала напиши большими буквами   ГРИБЫ  Я ДУБРОВСКИЙ.

Posted

Спасибо  Василий на добром слове . На твои работы тоже любо дорого смотреть сделано от душ и для души.

Posted

Травление чуточку оживило ножик, а так...как то просто очень. Больсер бы какой - никакой приладить, проставочки...было бы отлично :)

Posted

Андрей просили без-ззз ничего больстер так и остался лежать на верстаке.

Posted

Саша, я же не тебе в вину говорю :) ...можно не слушать...Просто написал каким бы его хотел видеть я :), 

Posted

Вот только надо было и рукоять из дуба тоже делать... ;)

Ну, бук - тот же дуб и есть по родству своему :)

Posted

Андрей не обижайся всё правильно мы видим немного по другому чем заказчик . А больстер приготовил  отверстие приготовил под клинок осталось подогнать и нате тебе здрасте. Я рад что мысли уу нас схожи мы хотим что бы было усе красиво добротно и радовало глаз и душу.