dokavasia Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Вот сделал такой небольшой ножичек для грибов. Клинок - травлёный, Р6М5. Сведение выпуклая линза, почти ноль. Рукоять от того, который никому не понравился. Только я ещё медный гвоздик добавил, который сам и изготовил. Гвоздик нужен для того, чтобы привязать верёвочку. А она чтобы не потерять ножик при сборе грибов. А теперь по поводу гвозиков. Почему вы так их не любите? Что ли они не к месту?Не привычно? Не стандартно? А почему бы и нет. Мне так больше нравится. Посмотрите на крайнюю работу Игоря Данка. Там тоже не стандартное решение. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Хороший грибной нож получился. Что касается гвоздика, то идея оригинальная, но здесь он медный, а больстер латунный - не стыкуется. Из одного металла лучше бы смотрелось. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Опубликовано: 30 июня 2015 Сергей, тут ты не угадал. Больстер тоже медный. :) 0 Ответить
Condor32rus Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Гвоздик,отличное решение. Возьму на вооружение. Спасибо за отличные ножи. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Ох, уж эти гвоздики...!))) Василий, вы Мастер и Труженик! Радуете разнообразием и количеством! Зря закрыли тему о японском корешке. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 Зря закрыли тему о японском корешке. Я считаю не зря. Значит людям не интересно. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Еще не поняли... А пример длжОн быть. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Я считаю не зря. Значит людям не интересно. если и не ответили, то что??? ниочем еще не говорит.. поворчать- это конечно святое... однако в далекой японии или еще где утверждают ,что: "слово" - серебро и не воробей.. а молчание- "золото".. ))) Ваше Здоровье ))) 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Я считаю не зря. Значит людям не интересно.Хотел написать но тема закрыта.Нож очень оригинальный необычный. Я больше Ваши финки люблю.по ножу скажу что вызывает двойное чувство. 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Клинок по форме красивый но рукоять как то не очень понравилось. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.