dokavasia Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 Вот сделал такой небольшой ножичек для грибов. Клинок - травлёный, Р6М5. Сведение выпуклая линза, почти ноль. Рукоять от того, который никому не понравился. Только я ещё медный гвоздик добавил, который сам и изготовил. Гвоздик нужен для того, чтобы привязать верёвочку. А она чтобы не потерять ножик при сборе грибов. А теперь по поводу гвозиков. Почему вы так их не любите? Что ли они не к месту?Не привычно? Не стандартно? А почему бы и нет. Мне так больше нравится. Посмотрите на крайнюю работу Игоря Данка. Там тоже не стандартное решение.
Uwin Posted June 30, 2015 Posted June 30, 2015 Хороший грибной нож получился. Что касается гвоздика, то идея оригинальная, но здесь он медный, а больстер латунный - не стыкуется. Из одного металла лучше бы смотрелось.
dokavasia Posted June 30, 2015 Author Posted June 30, 2015 Сергей, тут ты не угадал. Больстер тоже медный. :)
Condor32rus Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Гвоздик,отличное решение. Возьму на вооружение. Спасибо за отличные ножи.
Артем Владимирович Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Ох, уж эти гвоздики...!))) Василий, вы Мастер и Труженик! Радуете разнообразием и количеством! Зря закрыли тему о японском корешке.
dokavasia Posted July 13, 2015 Author Posted July 13, 2015 Зря закрыли тему о японском корешке. Я считаю не зря. Значит людям не интересно.
dymov Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Я считаю не зря. Значит людям не интересно. если и не ответили, то что??? ниочем еще не говорит.. поворчать- это конечно святое... однако в далекой японии или еще где утверждают ,что: "слово" - серебро и не воробей.. а молчание- "золото".. ))) Ваше Здоровье )))
igor79 Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Я считаю не зря. Значит людям не интересно.Хотел написать но тема закрыта.Нож очень оригинальный необычный. Я больше Ваши финки люблю.по ножу скажу что вызывает двойное чувство.
igor79 Posted July 13, 2015 Posted July 13, 2015 Клинок по форме красивый но рукоять как то не очень понравилось.
Recommended Posts