Перейти к публикации

smith & wesson

Xia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы конечно вправе верить во все, что хотите, но мне очень интересно - с чего вы это взяли?

Не могли бы вы удовлетворить мое любопытство?

http://taylorbrandsllc.com/products/smith-wesson-large-military-police-m-a-g-i-c-assisted-opening-liner-lock-folding-knife-clip-poi-2

Сравните сами

Опубликовано:

Я конечно могу ошибаться поправьте если не так, говорю о конкретном ноже на  сайте посмотрите внимательней на те фото, что они выложили, элементарное сравнение с видео и  фото на сайте официалов, этот же нож, видно, что они отличаются не говоря о цене цена меньше в 2 раза чем у официалов.

Конечно можно сказать что фото не то выложили но где то они его взяли и не думаю что фоткали не тот нож.

Я вижу на фото тот же нож. Просто черного цвета, а не зеленого, как на официальном сайте.

Неужели вы думаете, что ленивые интернет-магазины сами фотографируют все, что они предлагают? Такие есть, конечно, но их подавляющее меньшинство. Вон, Алексей Пономарев на Brutallica с гордостью заявляет, что он сам лично все товары фоткает. Почему? Да именно потому, что это отличает его от большинства. 

А если 30 секунд потыкать кнопки на клавиатуре, то можно очень легко найти откуда этот интернет-магазинчик взял фото:

http://www.knife-depot.com/knife-387766.html

Это версия с серрейтором, но то, что фото "из той же бочки" - очевидно.

Не нравится? Выбирайте еще.

Про цену я вообще молчу. Она тем более ни о чем не говорит. 

Но суть не в этом. "Подделка ножа S&W" звучит как "Подделка ножа Magnum", "Подделка ножа Viking Nordway". Никто не будет подделывать эти ножи. Могут лого на что-то левое поставить, могут излишки производства продать на сторону и реализовать самостоятельно, но осознанно делать подделку под него - это бред. 

Опубликовано:

Алексей, а видел ли ты тему про подделки ножей имени Его Самого Беара Гриллза?

Видел. И что? Ножи S&W стали у нас звездами телешоу и обрели такую популярность, как Грызл?

Опубликовано:

Смит-Вессон точно популярен.

Но я про китайскую подделку китайского Гербера. У меня оно было, разное по качеству по разной цене (в 2.5 раза в двух недорогих местах).

Опубликовано:

Смит-Вессон точно популярен.

Но я про китайскую подделку китайского Гербера. У меня оно было, разное по качеству по разной цене (в 2.5 раза в двух недорогих местах).

В контексте нашего спора я могу смело утверждать, что БГ-серия Гербера является исключением. 

И Смит-Вессону до него по популярности ой как далеко.

Опубликовано:

А кто-нибудь когда-нибудь видел подделку на Smith & Wesson?

видел на Кипре , а также подделки на  Вальтер и Rui, Buk, (уж больно качество ужасное)  ну и конечно  спайдерко  (там вообще дамаск на тинейшес) 

Опубликовано:

Еще одна иллюстрация к нашему разговору.

Вот есть такой кинжальчик: S&W HRT

http://taylorbrandsllc.com/products/smith-wesson-h-r-t-full-tang-spear-point-fixed-blade-knife-rubberized-aluminum-handle

И есть целая куча ножей, которые можно обозвать "подделками". 

http://www.ebay.com/itm/HRT-Survival-Tactical-Equipment-Fixed-Blade-Boot-7-Knife-Dagger-/171276858109?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&nma=true&si=Y%252Bgm0DDsxnKLeYnS1325%252BmO0SKI%253D&orig_cvip=true&rt=nc&rmvSB=true

Но в реальности все не так просто. Кинжал этот выпускается давно, и за время производства не раз сменил изготовителя. S&W работал со множеством мелких фирмочек и у них оставались пресс-формы, оборудование. И по китайскому обычаю данные фирмы не видели ничего плохого в том, чтобы заработать немножко юаней не для американского дяди а для себя. Но формально - физически - это тот же нож. Он производится на том же предприятии, теми же рабочими, с использованием того же оборудования. Он просто продается не от имени фирмы-заказчика, а "налево". Массандровский портвейн, выносимый сторожем через дырку в заборе, а не продаваемый в магазине, не становится "подделкой".

А такое количество предложений вызввано тем, что торгуют не сами фабрики, а "агенты". И у сотни таких сидящих на алибабе или ибее скорее всего ***но из одной бочки - в смысле купленное у одного и того же дядюшки Лю.

Подделкой же я могу назвать только: "А не сделать ли мне точную копию ножа ****? И продавать его буду как оригинал, а для того на нем типа оригинальные клейма поставлю!". Есть подделки на ER, на Spyderco, на Chris Reeve, не некоторые другие ножи. А вот на S&W - извините. Никто не будет заморачиваться со столь сложным технологически ножом (в определенном смысле его сложнее, чем себензу сделать, кстати). Сложный - это я уже про M&P сейчас а не про кинжал.

Кстати, Степан, про Бера Грызла примерно такая же история, как с кинжалом HRT.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.