Перейти к публикации

smith & wesson

Xia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SWMP5L Нож складной Smith&Wesson на шел такой нож на разных сайтах, по характеристикам идентичны а вот цена дико отличается как понять где оригинал

Опубликовано:

Да там оригинал от подделки сильно не отличаются. Возьмешь оригинал подороже, будете больше разочарованы чем от подделки подешевле. :)

Опубликовано:

Под словом "подделка" я имел в виду имитацию какой-то существующей модели из каталога S&W.

А логотип китайцы хоть на электрочайник налепить могут.

Опубликовано:

Под словом "подделка" я имел в виду имитацию какой-то существующей модели из каталога S&W.

А логотип китайцы хоть на электрочайник налепить могут.

ну это да. кстати есть подаренный смит и вессон модель swex

на удивление приятный небольшой нож оказался. красивый. из нареканий мягкие винты и отвалившийся шпенек. все остальное отлично просто

шпенек приладил к нему от другого китайца завинчивающийся

post-2449-0-36796000-1433011634_thumb.jpg

Опубликовано:

Может быть должна быть какая то гравировки обязательная ведь производитель должен как то бороться с контрофактом

Опубликовано:

ostas, а вы уверены, что вы видели оригинал  Smith & Wesson ?

я про свой уверен, модель эта была по ссылке которую вам выше давали

да и видно его, дизайн там явно не китайский и аккуратно сделан. как тут справедливо написали... точно копировать эту марку смысла нет

ножи и так не дорогие. а вот присобачивание названия и логотипа к левым ножам случается

Опубликовано:

я про свой уверен, модель эта была по ссылке которую вам выше давали

да и видно его, дизайн там явно не китайский и аккуратно сделан. как тут справедливо написали... точно копировать эту марку смысла нет

ножи и так не дорогие. а вот присобачивание названия и логотипа к левым ножам случается

Скажите с какого именно вы сайта заказывали потому, что с тех сайтов ссылки, что мне давали не возможно заказать в Россию

А по поводу поддельных вариантов я в своей теме выложил пару сайтов которые продают именно имитацию на конкретную модель, а вот о том что это не оригинал ни слова не пишут  

smith & wesson

http://dlya-turizma.ru/skladnye-nozhi/nozh-smith-wesson-swmp5l-m-p-linerlock-with-2nd-generation-magic-assisted-open-s-knopkoy-vybrosa-blade/

Опубликовано:

Скажите с какого именно вы сайта заказывали потому, что с тех сайтов ссылки, что мне давали не возможно заказать в Россию

А по поводу поддельных вариантов я в своей теме выложил пару сайтов которые продают именно имитацию на конкретную модель, а вот о том что это не оригинал ни слова не пишут

Вы конечно вправе верить во все, что хотите, но мне очень интересно - с чего вы это взяли?

Не могли бы вы удовлетворить мое любопытство?

Опубликовано:

А так не сказать, Басселард вряд ли продает левак, цена там вдвое больше (думаю, размер аналогичен), вот и гадайте.

Левак должен быть дешевле отнюдь не вдвое, чтобы брали.

Опубликовано:

Вы конечно вправе верить во все, что хотите, но мне очень интересно - с чего вы это взяли?

Я конечно могу ошибаться поправьте если не так, говорю о конкретном ноже на  сайте посмотрите внимательней на те фото, что они выложили, элементарное сравнение с видео и  фото на сайте официалов, этот же нож, видно, что они отличаются не говоря о цене цена меньше в 2 раза чем у официалов.

Конечно можно сказать что фото не то выложили но где то они его взяли и не думаю что фоткали не тот нож.

Опубликовано:

Р

http://dlya-turizma.ru/skladnye-nozhi/nozh-smith-wesson-swmp5l-m-p-linerlock-with-2nd-generation-magic-assisted-open-s-knopkoy-vybrosa-blade/

Речь об этом сайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.