-TOR- Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Всех приветствую ! Недавно закончил. Нож Black feather Клинок Тихомирова мозаика перо 120х26х4-5мм Рукоять: эбен, мельхиор, фибра, клык моржа мореный. Ружейная насечка. Ножны : КРД , тиснение. Фото как всегда Антон Данилов DMaster Клинок перетравливал в более темный цвет. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Приличная работа. А что с устьем ножен, кто выгрыз кусок? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Оружейная насечка зело понра ! Клинок - песня . 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Хороший ножичек. Хотя фото клинка без ручки много выразительней вышло... Ножны, на мой взгляд, опять чутка не дотягивают по уровню ножа. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Хороший ножичек. Хотя фото клинка без ручки много выразительней вышло... Работа класс,но на мой взгляд такой рисунок клинка просит какого-то продолжения в рукояти,а тут они своей жизнью живут. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 такой рисунок клинка просит какого-то продолжения в рукояти,а тут они своей жизнью живут. Тоже так подумалось... Хотя можно было и без насечек, как то они не сильно гармонируют с легкостью клинка. И выбрать дерево по выразительней, текстурней чтоли... 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 фото клинка без ручки много выразительней вышло... Уже после сборки Клинок перетравливал в более темный цвет. Да ещё и покрыт карнаубой для блескучести... Автор так видит. 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 Работа класс,но на мой взгляд такой рисунок клинка просит какого-то продолжения в рукояти,а тут они своей жизнью живут. Благодарю. Что именно просится на рукояти ? Какое продолжение? Предложите) Только без перьев на рукояти . 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Что именно просится на рукояти ? Какое продолжение? Предложите) Только без перьев на рукояти . Да все тут в тему! Не надо перьев... :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 мая 2015 Опубликовано: 19 мая 2015 Нафиг перья и пух и так нож хорош! Единственно что не совсем понял это рукоять, в том плане что ощущение тонкости. Квадратная и ладно, но вот по фото вроде как очено тонкая. Сколько там толщины то будет? 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Опубликовано: 19 мая 2015 Нафиг перья и пух и так нож хорош! Единственно что не совсем понял это рукоять, в том плане что ощущение тонкости. Квадратная и ладно, но вот по фото вроде как очено тонкая. Сколько там толщины то будет?Нож у Антона . Размеры пока сказать не могу. Но скажу вам , что кто держал нож в руке , недовольства не высказал.Вот рукоять. На айфон фоткал до Антона. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.