CooK Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Сегодня будем тушить капусту. Нет она не горит, огнетушитель не нужен. Мы просто приготовим тушёную капусту с копченой колбасой. Список продуктов традиционно в описании под видео, там же ссылка на пошаговый текстовый рецепт. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Опубликовано: 15 октября 2015 Всем привет, простите за задержку с новым выпуском, в следующем выпуске всё расскажу. А пока хачапури по-аджарски! Вкусно просто и недорого. Список продуктов традиционно в описании под видео, там же ссылка на пошаговый рецепт. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 Интересный вариант хачапури. Надо попробовать. А насчет капусты тушеной... да, сколько людей, столько вариантов приготовления этого блюда. Не знаю, сколько не пробовал, так и не получилось найти нормальную копченую колбасу, у которой бы жир не имел странный привкус при обжарке. Может это у нас такие колбасы или специи горят. Только гриль-колбасы получается обжаривать без странного запаха. Поэтому капусту тушу или на беконе или на кусочках мяса или на фарше. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Опубликовано: 19 октября 2015 Я использую натуральную фермерскую колбасу типа краковской, или одесской, ну или свою домашнюю, если она есть, но обычно она заканчивается сразу на этапе вынимания из коптильни =) 0 Ответить
CooK Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 Друзья, накипело-наболело, да я помню, что обещал, но какое-то время я не смогу выкладывать выпуски еженедельно. Все подробности в ролике ниже. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Не парься, нормально. Все будет. Честно - говоря, ждал среду. Вкусно снимаешь и говОришь. Деньги - дело наживное. С ув., Удачи. Ждемс... 0 Ответить
CooK Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Опубликовано: 23 октября 2015 Спасибо, ценю, не переживайте, надеюсь это временное явление. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Опубликовано: 28 октября 2015 Прошлое видео было очень уж унылым. Осень, бедность и хондра тому виной. Не всё так плохо, всё гораздо хуже! =) Выпуски, как выходили, так и будут выходить, разве что не так регулярно, а пока... Уже в эту субботу наступает хелоуин, и хоть праздник и не наш, но мне нравится и я решил оторваться! Под видео есть список того, что вам понадобится, чтобы зарезать тыкву, а так же ссылка на более подробные инструкции Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.