Vanderlor Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Не менее интересный рецепт получится, если смотреть с субтитрами. :) 0 Ответить
CooK Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Опубликовано: 17 июля 2015 Не менее интересный рецепт получится, если смотреть с субтитрами. :) Блин, вот такое оно распознавание русского от гугла. И это при том, что в этом выпуске чистый голос писался отдельно. А вот с английским работает почти идеально. Падписываюсь на канал. Добро пожаловать! Я надеюсь не только ради субтитров? ;) 0 Ответить
CooK Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Опубликовано: 22 июля 2015 Нормальный Цезарь нынче сложно добыть, на днях принесли что-то настолько невменяемое, что отказался от заказа и ушел домой готовить съедобный вариант. Мой вариант в нескольких моментах отступает от классики, но по мнению гостей, избалованных дорогими ресторанами, вкус получился отменный. Список продуктов традиционно в описании под видео. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Опубликовано: 29 июля 2015 Бывает так, что хочется чего-то вредного, вкусного и крайне сытного, да ещё чтоб дёшево и не сложно... Вот вам мой рецепт, который я называю "Циничный батон" Почему батон вдруг циничный? А кто ж его знает, прижилось название... Список продуктов традиционно в описании под видео. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Август уже, а на зиму заготовок всё ещё нет... Непорядок! Вот поставил огурчиков, буду чай закусывать ;) Список продуктов традиционно в описании под видео. Как всегда буду рад вашим комментариям! P.S.: This episode is available in English as well, the link is in the video and in the description. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Завидую... в холодильнике есть место для двух трехлитровых банок. У меня хоть и большой холодильник, а постоянно чем-то забит. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Да нет, просто у меня 2 холодильника + морозильник ;) Старенький в кладовке как раз погребком работает. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Да, вариант. А то мой выше меня ростом, а ощущается дефицит свободной площади. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Я когда на кухню технику подбирал сначала думал здоровенный side-by-side поставить, но потом прикинул и купил отдельно холодильник без морозилки и отдельно морозильник без холодилки =) Поставил рядом и получилось в 2 раза дешевле на 1/3 больше места, ну и поддержал отечественного производителя. Доволен как слон. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Саня,это жлоб-рецепт для огурцов.100 гр. водки на банку и все пряности внизу размещать-настоящий вкус бочкового. Одно правильно-опки не обрезал.))).Такая мутность на прошлогодних охуйчиках,но вкус не меняется,хотя хранятся без холодильника. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Саня,это жлоб-рецепт для огурцов.100 гр. водки на банку и все пряности внизу размещать-настоящий вкус бочкового. Одно правильно-опки не обрезал.))).Такая мутность на прошлогодних охуйчиках,но вкус не меняется,хотя хранятся без холодильника. Спасибо, учту и опробую! Тоже не закатываешь? С пластиковыми крышками год без холодильника? Удивлён! 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 С пластиковыми крышками год без холодильника? Удивлён! Да,только канэш руку выкручивает,когда на пять банок бутылку водки разливаешь.Сосед по тридцать банок на семейство таким способом солит.))) 0 Ответить
CooK Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Да,только канэш руку выкручивает,когда на пять банок бутылку водки разливаешь. Эт конечно варварство, но что ж делать! Надо будет попробовать. Все равно ещё пару банок ставить планировал. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Опубликовано: 12 августа 2015 Вы просили плову? Их есть у меня! Сегодня плов по-фергански, вкусный, красивый и очень ароматный! Список продуктов традиционно в описании под видео. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Собрались мужики пива попить- футбол посмотреть, а что к пиву? КТО СКАЗАЛ ЧИПСЫ!? :angry: Никаких чипсов, сегодня приготовим вкусные и неполезные крылья а-ля Баффало. Список продуктов традиционно в описании под видео, там-же вы найдёте ссылку на пошаговый рецепт и рецепт оригинальных крыльев Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Опубликовано: 26 августа 2015 Яблочный пирог, но не шарлотка, намного вкуснее, с миндалём. В народе обидно обзывают американским, хотя чего в нём американского непонятно. Список продуктов и ссылка на текстовый рецепт, традиционно в описании под видео. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 Сегодня у нас будет день низкой итальянской кухни, а низкой потому, что готовить я буду неправильно и по-колхозному. Список продуктов традиционно в описании под видео, там же ссылка на пошаговый рецепт. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Интересный рецепт. Баклажаны, это актуально в сезон. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Сделал сегодня синенькие, по рецепту. Очень. Cook, спасибо. С ув. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Опубликовано: 9 сентября 2015 На здоровье, очень приятно слышать, что не впустую видео снимаю =) Очень ценно, что кто-то пользуется! Спасибо вам! Ну и новый выпуск: Сегодня я запеку тыкву, со сливками и сыром, получается восхитительно вкусно! Список продуктов и ссылка на текстовый рецепт, традиционно в описании под видео. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Опубликовано: 16 сентября 2015 Что может быть лучше борща? Только борщ со шварками и свежими пампушками! Именно это мы сегодня и приготовим! Список продуктов традиционно в описании под видео, там же ссылка на пошаговый рецепт. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Борщ был, попробуем приготовить что-то из заокеанского, сегодня будут макароны с сыром, точнее Mac & Cheese Мне, как любителю сыра нравится, но с борщом конечно не сравнить! Список продуктов традиционно в описании под видео, там же ссылка на пошаговый рецепт. Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Околоборщевой вопрос. Увидел замороженную томатную пасту. Стало интересно. В какую форму её "отливали"? А то, зачастую вся паста не используется. А в открытой упаковке, остатки мгновенно плесневеют. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Да всё просто, в икее купил силиконовые формочки для "ледяных палочек". Загружаешь томатную пасту, замораживаешь, а потом можно вытащить и в пищевую плёнку упаковать, для дальнейшего хранения. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо. С пастой - хорошая идея. Что-то я не подумал, что можно обычные силиконовые формочки для котельного льда использовать. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Мало того! В этих формочках ещё и соусы всякие замораживать можно, и даже сливки для кофе =) Главное формочки удобные подобрать на 1, или 2 столовые ложки, чтобы отмерять не задумываясь. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 29 сентября 2015 Опубликовано: 29 сентября 2015 Чем-то один из вариантов "Карбонары" напомнило по составу продуктов.. Сливки тут не лучше молока сыграют? С ув. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Опубликовано: 30 сентября 2015 Не знаю, пробовал со сливками, слишком жирно получается, а главное смысла нет, сыр всё перебивает. А карбонара с соусом а-ля бешамель это что за дичь?! Как-нибудь приготовлю её единственно правильный вариант. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Опубликовано: 30 сентября 2015 Кто-то просил "Супчику, горяченького, да с потрошками", или мне показалось? В любом случае, сегодня будет рассольник куриный по Похлёбкину Список продуктов традиционно в описании под видео, пошаговый рецепт в моей группе ВКонтакте Как всегда буду рад вашим комментариям! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.