Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не менее интересный рецепт получится, если смотреть с субтитрами. :)

Блин, вот такое оно распознавание русского от гугла. И это при том, что в этом выпуске чистый голос писался отдельно. А вот с английским работает почти идеально.

Падписываюсь на канал.

Добро пожаловать! Я надеюсь не только ради субтитров? ;)

Опубликовано:
Нормальный Цезарь нынче сложно добыть, на днях принесли что-то настолько невменяемое, что отказался от заказа и ушел домой готовить съедобный вариант.

Мой вариант в нескольких моментах отступает от классики, но по мнению гостей, избалованных дорогими ресторанами, вкус получился отменный.


Список продуктов традиционно в описании под видео.

Как всегда буду рад вашим комментариям!

Опубликовано:
Бывает так, что хочется чего-то вредного, вкусного и крайне сытного, да ещё чтоб дёшево и не сложно...

Вот вам мой рецепт, который я называю "Циничный батон"

Почему батон вдруг циничный? А кто ж его знает, прижилось название...


Список продуктов традиционно в описании под видео.

Как всегда буду рад вашим комментариям!

Опубликовано:
Август уже, а на зиму заготовок всё ещё нет... Непорядок! Вот поставил огурчиков, буду чай закусывать ;)


Список продуктов традиционно в описании под видео.

Как всегда буду рад вашим комментариям!

P.S.: This episode is available in English as well, the link is in the video and in the description.

Опубликовано:

Да нет, просто у меня 2 холодильника + морозильник ;) Старенький в кладовке как раз погребком работает.

Опубликовано:

Я когда на кухню технику подбирал сначала думал здоровенный side-by-side поставить, но потом прикинул и купил отдельно холодильник без морозилки и отдельно морозильник без холодилки =) Поставил рядом и получилось в 2 раза дешевле на 1/3 больше места, ну и поддержал отечественного производителя. Доволен как слон.

Опубликовано:

Саня,это жлоб-рецепт для огурцов.100 гр. водки на банку и все пряности внизу размещать-настоящий вкус бочкового.

Одно правильно-опки не обрезал.))).Такая мутность на прошлогодних охуйчиках,но вкус не меняется,хотя хранятся без холодильника.

Опубликовано:

Саня,это жлоб-рецепт для огурцов.100 гр. водки на банку и все пряности внизу размещать-настоящий вкус бочкового.

Одно правильно-опки не обрезал.))).Такая мутность на прошлогодних охуйчиках,но вкус не меняется,хотя хранятся без холодильника.

Спасибо, учту и опробую! Тоже не закатываешь? С пластиковыми крышками год без холодильника? Удивлён!

Опубликовано:

 

 


С пластиковыми крышками год без холодильника? Удивлён!

Да,только канэш руку выкручивает,когда на пять банок бутылку водки разливаешь.Сосед по тридцать банок на семейство таким способом солит.)))

Опубликовано:

 

 


Да,только канэш руку выкручивает,когда на пять банок бутылку водки разливаешь.

Эт конечно варварство, но что ж делать! Надо будет попробовать. Все равно ещё пару банок ставить планировал.

Опубликовано:
Вы просили плову? Их есть у меня!

Сегодня плов по-фергански, вкусный, красивый и очень ароматный!


Список продуктов традиционно в описании под видео.

Как всегда буду рад вашим комментариям!

Опубликовано:
Собрались мужики пива попить- футбол посмотреть, а что к пиву? КТО СКАЗАЛ ЧИПСЫ!?  :angry:

Никаких чипсов, сегодня приготовим вкусные и неполезные крылья а-ля Баффало.


Список продуктов традиционно в описании под видео, там-же вы найдёте ссылку на пошаговый рецепт и рецепт оригинальных крыльев

Как всегда буду рад вашим комментариям!

Опубликовано:
Яблочный пирог, но не шарлотка, намного вкуснее, с миндалём. В народе обидно обзывают американским, хотя чего в нём американского непонятно.


Список продуктов и ссылка на текстовый рецепт, традиционно в описании под видео.

Как всегда буду рад вашим комментариям!

Опубликовано:
Сегодня у нас будет день низкой итальянской кухни, а низкой потому, что готовить я буду неправильно и по-колхозному.


Список продуктов традиционно в описании под видео, там же ссылка на пошаговый рецепт.

Как всегда буду рад вашим комментариям!

Опубликовано:

На здоровье, очень приятно слышать, что не впустую видео снимаю =) Очень ценно, что кто-то пользуется! Спасибо вам!

Ну и новый выпуск:

Сегодня я запеку тыкву, со сливками и сыром, получается восхитительно вкусно!
Список продуктов и ссылка на текстовый рецепт, традиционно в описании под видео.
Как всегда буду рад вашим комментариям!
Опубликовано:
Что может быть лучше борща? Только борщ со шварками и свежими пампушками!

Именно это мы сегодня и приготовим!


Список продуктов традиционно в описании под видео, там же ссылка на пошаговый рецепт.

Как всегда буду рад вашим комментариям!

Опубликовано:
Борщ был, попробуем приготовить что-то из заокеанского, сегодня будут макароны с сыром, точнее Mac & Cheese

Мне, как любителю сыра нравится, но с борщом конечно не сравнить!


Список продуктов традиционно в описании под видео, там же ссылка на пошаговый рецепт.

Как всегда буду рад вашим комментариям!

Опубликовано:

Околоборщевой вопрос. Увидел замороженную томатную пасту. Стало интересно. В какую форму её "отливали"?

А то, зачастую вся паста не используется. А в открытой упаковке, остатки мгновенно плесневеют.

Опубликовано:

Да всё просто, в икее купил силиконовые формочки для "ледяных палочек". Загружаешь томатную пасту, замораживаешь, а потом можно вытащить и в пищевую плёнку упаковать, для дальнейшего хранения.

Опубликовано:

Мало того! В этих формочках ещё и соусы всякие замораживать можно, и даже сливки для кофе =)

Главное формочки удобные подобрать на 1, или 2 столовые ложки, чтобы отмерять не задумываясь.

Опубликовано:

Не знаю, пробовал со сливками, слишком жирно получается, а главное смысла нет, сыр всё перебивает. А карбонара с соусом а-ля бешамель это что за дичь?! Как-нибудь приготовлю её единственно правильный вариант.

Опубликовано:
Кто-то просил "Супчику, горяченького, да с потрошками", или мне показалось?

В любом случае, сегодня будет рассольник куриный по Похлёбкину


Список продуктов традиционно в описании под видео, пошаговый рецепт в моей группе ВКонтакте

Как всегда буду рад вашим комментариям!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.