Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, некоторое время назад запустил канал о еде.

Сразу скажу, я не повар, и тем более не ножевик, но очень люблю вкусно поесть, приготовить вкусно поесть и люблю делать это действительно хорошими ножами.

Так уж сложилось, что в данный момент практически все мои любимые ножи на кухне изготовлены Дамиром Сафаровым.

И ещё, не судите строго, но если вы видете, что я делаю что-то криво и неправильно, объективной критике буду только рад.

Вот ссылка на мой канал, ну и пару интересных видео выложу ниже.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Спасибо, буду постараться, если интнресно могу выкладывать свежие выпуски в теме. Выпуски пока выходят раз в неделю по средам.

Опубликовано:

Включил первое видео, первые же кадры, клуб дыма  из этой модной курительной штуки, прокрутил, все видео она болтается в кадре, зачем??? дальше смотреть не стал

Опубликовано:

Чёт меня тоже это дело...покоробило...Из разряда неопрятности...

Ставить на разделочную доску тарелки,а тем более консервные банки,а потом на ней же замешивать тесто и начинку резать-тоже не комильфо...стола мало,что ли?

Опубликовано:

Ну сигарета электронная в кадре была, есть и будет, да я курю батарейку и менять этого пока не собираюсь. Возможно сниму поставлю в сторонке.

Доска разделочная, также, как и руки за время съёмок моется по много раз. Банки согласен, тарелки на доску во время приготовления ставлю, ибо столик низковат для меня. 

Опубликовано:
Ну, не знаю, граждане - чего вам там не понравилось...

Саша, спасибо за вкусный ролик - класс!

В след. раз попробуй уменьшить кол-во орегана мин. в 2 раза.

Опубликовано:
Черт, меня редко хватает на 10 мин. просмотра, но это досмотрел...

Саша, бесподобно! Особенно понравилось про тяжесть ожидание после духовки. :)

Завтра себе сделаю, но без колбасы - хорошо вам, христианам! :)

Опубликовано:

Спасибо Фим! Орегано ты имеешь в виду соус для пиццы?

Так в канаде точно есть пеперони-заменитьель из индейки/курицы, по вкусу не совсем то, но похожа.

Опубликовано: (изменено)

Ну сигарета электронная в кадре была, есть и будет, да я курю батарейку и менять этого пока не собираюсь.

Да курите пожалуйста, но в кадре она зачем??? 

... в кадр ставить?? :ph34r:

Раз канал о еде и ее приготовлении, так ее и показывайте, а  про эл. сигарету, отдельный канал ;)

Изменено пользователем Driver
Не надо про унитаз в теме о еде, плз
Опубликовано:

Спасибо Фим! Орегано ты имеешь в виду соус для пиццы?

Так в канаде точно есть пеперони-заменитьель из индейки/курицы, по вкусу не совсем то, но похожа.

Да, я когда-то вваливал орегано на мясо и рыбу, а потом перешел на щепотку - вкус стал значительно нежнее.
Нее, Саш, это  заменители свинины...  Кстати, когда я делаю барбекю во дворе, курю всегда и ничего - все трескают, как бешеные... :)
Опубликовано:

Фим, как я и говорил, начинка у пиццы может быть любой, главное сыр и соус, всё остальное по желанию и собственному усмотрению =)

Спасибо Матвей, буду и дальше постараться. Потихоньку буду выпуски сюда выкладывать, по мере их готовности.

Опубликовано:

Александр, хорошие ролики. Выглядит всё аппетитно

Если я вчера без звука вечером смотрел и мне нра...- ля блины из бутылки вааще бомммба.

Яйца об лоб..)))пипец,а есть рецепт на десяток яиц?))))

Молодец Саня!!!Сегодня уже со звуком стрю.)))Подписался.

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова и подписку! Боюсь десятка яиц мой лоб не выдержит =)) А блины в бутылке действительно очень удобная штука... Теста замесил, взял с собой на природу вместе с плиткой и сковородкой, и там блинов напёк... Народу нравится =)

Опубликовано:
Всем привет! Как вы уже наверное знаете свежие выпуски на моём канале появляются по средам. А сегодня именно среда!

Встречайте яйца по-шотландски! Блюдо не сказать, чтобы сложное, но требует некоторых затрат времени на приготовление.

Но когда вы приготовите и попробуете, поймёте, что каждая затраченная минута стоила того!

За текстовым рецептом, как всегда велкам ВКонтакт, ну и это... Комментируйте, жмите палец вверх и подписывайтесь, если до сих пор не успели ;)

Опубликовано:

Матвей, ну тебе-то в Лангепасе вообще просто это блюдо готовить. Зимой особенно.Грузишь шотландцев в автобус. На ночь выключаешь в автобусе движок. Утром собираешь яйца. Блюдо готово. :)

Опубликовано:

Спасибо за подписку!

Да я знаю, что звук очень так-себе, на днях микрофон Rode буду покупать направленный. Отсечёт посторонние шумы и меня станет лучше слышно.

Хотел сначала петличную системку синхайзеровскую взять, но посмотрел на цены и расхотел, лучше я за эти деньги камеру ещё одну куплю и свет обновлю...

Денег просто на всё не напасёшься, кризис блин в стране %)

Опубликовано:
Всем привет, сегодня выпуск о здоровой еде и правильном питании!

Взлез я на весы и стало мне грустно. Только год назад я весил 87кг, а сейчас

после ряда злоключений я вешу почти 120... Это не есть правильно, такое моё мнение ;)

В общем решено с этим бороться. Для начала я подсушусь, а дальше видно будет.

Если вам идея понравилась, ткните под видео палец вверх и если это видео наберёт хотя бы 1000 просмотров

то я буду снимать дополнительные выпуски (выкладывать скорее всего буду по субботам) о процессе моего похудения и о вкусной, но здоровой и полезной еде.

В планах сбросить обратно до 85-87кг и привести себя в форму. В идеале до конца года, а там уж как пойдёт ;)

Ну и по традиции, заходите ВКонтакт, комментируйте, спрашивайте и не забывайте подписаться!

Опубликовано:
Всем привет, сегодня очередной рецепт и он вовсе не из категории здоровой еды, но от этого он только вкуснее ;)

Сегодня у нас большой, вкусный и сочный курник!

Если блюдо пришлось вам по душе, не сочтите за труд ткнуть палец вверх и сказать спасибо ;)

За подробным текстовым рецептом заходите ВКонтакт, комментируйте, спрашивайте и не забывайте подписаться!

Опубликовано:
Сегодня выпуск на "скорую руку" и снят без оператора и рецепт очень простой и быстрый.

Времени занимает чуть больше, чем сварить пельмени, но намного вкуснее =)

Эдакий холостяцкий фаст-фуд.

Если блюдо пришлось вам по душе, не сочтите за труд ткнуть палец вверх и сказать спасибо ;)

За подробным текстовым рецептом заходите ВКонтакт, комментируйте, спрашивайте и не забывайте подписаться!

Опубликовано:

Спасибо, рад, что что-то приглянулось. Работаю над собой и над каналом, скоро станет лучше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.