CooK Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Всем привет, некоторое время назад запустил канал о еде. Сразу скажу, я не повар, и тем более не ножевик, но очень люблю вкусно поесть, приготовить вкусно поесть и люблю делать это действительно хорошими ножами. Так уж сложилось, что в данный момент практически все мои любимые ножи на кухне изготовлены Дамиром Сафаровым. И ещё, не судите строго, но если вы видете, что я делаю что-то криво и неправильно, объективной критике буду только рад. Вот ссылка на мой канал, ну и пару интересных видео выложу ниже. 0 Ответить
mramor Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Честно не смотрел всё,но видно ,что могешь.Успехов.Мне понравилось. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Спасибо, буду постараться, если интнресно могу выкладывать свежие выпуски в теме. Выпуски пока выходят раз в неделю по средам. 0 Ответить
Borom Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Включил первое видео, первые же кадры, клуб дыма из этой модной курительной штуки, прокрутил, все видео она болтается в кадре, зачем??? дальше смотреть не стал 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Чёт меня тоже это дело...покоробило...Из разряда неопрятности... Ставить на разделочную доску тарелки,а тем более консервные банки,а потом на ней же замешивать тесто и начинку резать-тоже не комильфо...стола мало,что ли? 0 Ответить
CooK Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну сигарета электронная в кадре была, есть и будет, да я курю батарейку и менять этого пока не собираюсь. Возможно сниму поставлю в сторонке. Доска разделочная, также, как и руки за время съёмок моется по много раз. Банки согласен, тарелки на доску во время приготовления ставлю, ибо столик низковат для меня. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну, не знаю, граждане - чего вам там не понравилось... Саша, спасибо за вкусный ролик - класс! В след. раз попробуй уменьшить кол-во орегана мин. в 2 раза. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Черт, меня редко хватает на 10 мин. просмотра, но это досмотрел... Саша, бесподобно! Особенно понравилось про тяжесть ожидание после духовки. :) Завтра себе сделаю, но без колбасы - хорошо вам, христианам! :) 0 Ответить
CooK Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо Фим! Орегано ты имеешь в виду соус для пиццы? Так в канаде точно есть пеперони-заменитьель из индейки/курицы, по вкусу не совсем то, но похожа. 0 Ответить
Borom Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Ну сигарета электронная в кадре была, есть и будет, да я курю батарейку и менять этого пока не собираюсь. Да курите пожалуйста, но в кадре она зачем??? ... в кадр ставить?? :ph34r: Раз канал о еде и ее приготовлении, так ее и показывайте, а про эл. сигарету, отдельный канал ;) Изменено 17 апреля 2015 пользователем Driver Не надо про унитаз в теме о еде, плз 0 Ответить
CooK Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Borom, Спасибо, учту. Саму сигарету сниму и отложу в сторонку. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо Фим! Орегано ты имеешь в виду соус для пиццы? Так в канаде точно есть пеперони-заменитьель из индейки/курицы, по вкусу не совсем то, но похожа. Да, я когда-то вваливал орегано на мясо и рыбу, а потом перешел на щепотку - вкус стал значительно нежнее. Нее, Саш, это заменители свинины... Кстати, когда я делаю барбекю во дворе, курю всегда и ничего - все трескают, как бешеные... :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Так ты барбекю на сигаретном дыме делаешь? Ууу блин,..надо попробовать. :) Александр, хорошие ролики. Выглядит всё аппетитно. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Фим, как я и говорил, начинка у пиццы может быть любой, главное сыр и соус, всё остальное по желанию и собственному усмотрению =) Спасибо Матвей, буду и дальше постараться. Потихоньку буду выпуски сюда выкладывать, по мере их готовности. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Александр, хорошие ролики. Выглядит всё аппетитно Если я вчера без звука вечером смотрел и мне нра...- ля блины из бутылки вааще бомммба. Яйца об лоб..)))пипец,а есть рецепт на десяток яиц?)))) Молодец Саня!!!Сегодня уже со звуком стрю.)))Подписался. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо за добрые слова и подписку! Боюсь десятка яиц мой лоб не выдержит =)) А блины в бутылке действительно очень удобная штука... Теста замесил, взял с собой на природу вместе с плиткой и сковородкой, и там блинов напёк... Народу нравится =) 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Да,то что удобно,это плюс.5 литров флягу забодяжил и понеслась....))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ни фига себе ты блинчиков полопать :blink: :D 0 Ответить
CooK Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Опубликовано: 18 апреля 2015 Ну правильно! Чего мелочиться? :D 0 Ответить
CooK Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем привет! Как вы уже наверное знаете свежие выпуски на моём канале появляются по средам. А сегодня именно среда! Встречайте яйца по-шотландски! Блюдо не сказать, чтобы сложное, но требует некоторых затрат времени на приготовление. Но когда вы приготовите и попробуете, поймёте, что каждая затраченная минута стоила того! За текстовым рецептом, как всегда велкам ВКонтакт, ну и это... Комментируйте, жмите палец вверх и подписывайтесь, если до сих пор не успели ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 эээ, так это надо сначала шотландца найти,..донором....а у нас они не водятся. ....Придется брать обыкновенные, куриные. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Матвей, ну тебе-то в Лангепасе вообще просто это блюдо готовить. Зимой особенно.Грузишь шотландцев в автобус. На ночь выключаешь в автобусе движок. Утром собираешь яйца. Блюдо готово. :) 0 Ответить
Cortess Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Подписался :) PS Со звуком что-то надо делать 0 Ответить
CooK Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Опубликовано: 22 апреля 2015 Спасибо за подписку! Да я знаю, что звук очень так-себе, на днях микрофон Rode буду покупать направленный. Отсечёт посторонние шумы и меня станет лучше слышно. Хотел сначала петличную системку синхайзеровскую взять, но посмотрел на цены и расхотел, лучше я за эти деньги камеру ещё одну куплю и свет обновлю... Денег просто на всё не напасёшься, кризис блин в стране %) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Саш, молодец - понравилось! Про блины в бутылке респект, записал в мозг. С ув. 0 Ответить
CooK Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Опубликовано: 29 апреля 2015 Всем привет, сегодня выпуск о здоровой еде и правильном питании! Взлез я на весы и стало мне грустно. Только год назад я весил 87кг, а сейчас после ряда злоключений я вешу почти 120... Это не есть правильно, такое моё мнение ;) В общем решено с этим бороться. Для начала я подсушусь, а дальше видно будет. Если вам идея понравилась, ткните под видео палец вверх и если это видео наберёт хотя бы 1000 просмотров то я буду снимать дополнительные выпуски (выкладывать скорее всего буду по субботам) о процессе моего похудения и о вкусной, но здоровой и полезной еде. В планах сбросить обратно до 85-87кг и привести себя в форму. В идеале до конца года, а там уж как пойдёт ;) Ну и по традиции, заходите ВКонтакт, комментируйте, спрашивайте и не забывайте подписаться! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Опубликовано: 6 мая 2015 Всем привет, сегодня очередной рецепт и он вовсе не из категории здоровой еды, но от этого он только вкуснее ;) Сегодня у нас большой, вкусный и сочный курник! Если блюдо пришлось вам по душе, не сочтите за труд ткнуть палец вверх и сказать спасибо ;) За подробным текстовым рецептом заходите ВКонтакт, комментируйте, спрашивайте и не забывайте подписаться! 0 Ответить
CooK Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Сегодня выпуск на "скорую руку" и снят без оператора и рецепт очень простой и быстрый. Времени занимает чуть больше, чем сварить пельмени, но намного вкуснее =) Эдакий холостяцкий фаст-фуд. Если блюдо пришлось вам по душе, не сочтите за труд ткнуть палец вверх и сказать спасибо ;) За подробным текстовым рецептом заходите ВКонтакт, комментируйте, спрашивайте и не забывайте подписаться! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 13 мая 2015 Опубликовано: 13 мая 2015 "Погулял" по каналу. Взял на заметку парочку рецептов. Благодарю, за проделанную работу. :) 0 Ответить
CooK Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Опубликовано: 13 мая 2015 Спасибо, рад, что что-то приглянулось. Работаю над собой и над каналом, скоро станет лучше... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.