dymov Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 но лицо то, с Ваших слов, перед продавцом в японии, не потеряли, однако... это тоже дорогого стоит...
Северянин Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 возраст и совецкое воспитание Я думаю, что если бы у вас всё таки было Советское воспитание, то но гонор не позволил было бы поменьше. :)
dymov Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 ... да и, собственно, магнетизм вещей той эпохи как раз и заключается в том, что "приятно с трофеями работать" (это я одного из форумчан процитировал )... )))
heffe Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 Я думаю, что если бы у вас всё таки было Советское воспитание, то было бы поменьше. :) Вы лучше подскажите, как закрыть тему, а умничать я и сам могу бесконечно. По первому образованию я учитель истории, и если пишу, что совецкое то так и есть, а не от безграмотности. Да, здесь я человек новый, но ерничать и подкалывать мне кажется можно до опеределенного момента. Вы мне, что хотите доказать, свое величие или мою ущербность, так мне это совершенно не интересно, или задели мои слова?
heffe Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Опубликовано: 9 апреля 2015 но лицо то, с Ваших слов, перед продавцом в японии, не потеряли, однако... это тоже дорогого стоит... меня привел к мастеру мой сенсей, а подвести его я не мог. До меня только Бадюк Серега там был, ходил приценялся, а как узнал цену, сразу отвалил. Хотя если честно, я чуть от горя не умер, все деньги отдал и еще у ПАПЫ занимать пришлось.
dymov Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 что старый, что малый.. ))) ваши здоровья , камрады! выпью хорошего сэма за то, что бы не ругалися ))) хотя- иной раз крепкая дружба зачинается с крепкой драки ))))))) вот, кстати , и поучаствовали бы как эксперт в исторических темах, тут они есть... тем более что -образование плюс работа с материалом...
dymov Опубликовано: 9 апреля 2015 Опубликовано: 9 апреля 2015 эх... хорошо пошла соточка... ))) (на сон не повредит)..
Рекомендованные сообщения