Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но лицо то, с Ваших слов, перед продавцом в японии, не потеряли, однако... это тоже дорогого стоит...

Опубликовано:

возраст и совецкое воспитание

Я думаю, что если бы у вас всё таки было Советское воспитание, то 

но гонор не позволил

было бы поменьше.  :)

Опубликовано:

... да и, собственно, магнетизм вещей той эпохи как раз и заключается в том, что "приятно с трофеями работать" (это я одного из форумчан процитировал )... )))

Опубликовано:

Я думаю, что если бы у вас всё таки было Советское воспитание, то 

было бы поменьше.  :)

Вы лучше подскажите, как закрыть тему, а умничать я и сам могу бесконечно. По первому образованию я учитель истории, и если пишу, что совецкое то так и есть, а не от безграмотности. Да, здесь я человек новый, но ерничать и подкалывать мне кажется можно до опеределенного момента. Вы мне, что хотите доказать, свое величие или мою ущербность, так мне это совершенно не интересно, или задели мои слова?
Опубликовано:

но лицо то, с Ваших слов, перед продавцом в японии, не потеряли, однако... это тоже дорогого стоит...

меня привел к мастеру мой сенсей, а подвести его я не мог. До меня только Бадюк Серега там был, ходил приценялся, а как узнал цену, сразу отвалил. Хотя если честно, я чуть от горя не умер, все деньги отдал и еще у ПАПЫ занимать пришлось.
Опубликовано:

что старый, что малый.. )))

ваши здоровья , камрады!

выпью хорошего сэма за то, что бы не ругалися ))) хотя- иной раз крепкая дружба зачинается с крепкой драки )))))))

вот, кстати , и поучаствовали бы как эксперт в исторических темах, тут они есть... тем более что -образование плюс работа с материалом...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.