Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 335
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

"Рускнайф", внизу не нужно, как и "ссср"

достаточно либо "сделано в россии", либо стандартные "автоподзавод 200м"

Антон, "автоподзовод" и "200 метров" это больше реклама. Продукт не коммерческий, она не нужна.

Опубликовано:

Константин, стрелки у Вас замечательные вышли, но вот делать их отдельно, выйдет долго и дорого. , если не сложно нарисуйте только цифер, без корпуса и срелок, и надписи в нижней части(рускнайф)

Опубликовано:

Антон, "автоподзовод" и "200 метров" это больше реклама. Продукт не коммерческий, она не нужна.

можно тогда календарь сделать на 6 часов, дабы заполнить пустату, хотя про рекламу я не согласен

Опубликовано:

В каком смысле?

в том что это больше реклама, это рекламный ход был когдато, а сейчас это стандарт(дань традиции), размещать именно на цифере дайверов, макс воодзащиту

Опубликовано:

в том что это больше реклама, это рекламный ход был когдато, а сейчас это стандарт(дань традиции), размещать именно на цифере дайверов, макс воодзащиту

Антон, сколько людей, столько и мнений. С моей колокольни: В уникальном продукте должны отсутствовать признаки ширпотреба.

Опубликовано:

"Рускнайф", внизу не нужно, как и "ссср"

достаточно либо "сделано в россии", либо стандартные "автоподзавод 200м"

Согласен! Автоподзавод 200 метров, больше ни чего не нужно. Это не реклама ширпотреба, а характеристики часов.
Опубликовано:

Отрисовал и без стрелок, и с поминанием СССР и без оного:

А можно показать правый нижний вариант без знака качества и надписи, а просто с верхним логотипом?

Опубликовано:

Нравится нижний левый вариант

Также прошу добавить окошко даты :)

Кстати на Amfibia Red Sea дата на 4 часа, по диагонали. Очень классно смотрится.

Опубликовано:

Я за лого без надписи. Перегружает циферблат. Имхо :)

Маленького лого достаточно.

Остальную инфу можно и нужно на крышку

Опубликовано:

Не успеваю за вами

нижние два хороши, но лого без овала и окошко даты существенно меньше

цвета особенно синий, хороши, но восток вряд ли такие сделает, там один тон, без переливов

по индексам, треугольничек, если первый вариант стрелок( с треугольником), и прямые, если второй. круги имхо неподходят

Опубликовано:

Жаль, что синий цвет отпадает.

почему, я бы как раз за темно синий, я про то что он однородный будет, без переливов

Опубликовано:

фенечки на метках в топку Только олдскул, только хардкор

как раз хотел написать, что так не получится, поскольку метки рисованные, а не накладные

Константин, можно метки часа чуть покрупнее, и без "фенечек", а окошко даты поменьше, и с легкой окантовкой, цифры черные на белом фоне?

Опубликовано:

у них в ассортименте есть часы с феньками на четвертях. Смотрится аляповато.

Лучше классические метки светящиеся. На четвертях побольше, промежуточные поменьше

Нашёл:
710334-600x900.jpg

Опубликовано:

Хорошо бы еще и надпись текстом, а то не различить на циферблате, что там за значок. Надпись бы сверху по периметру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.