Victor05 Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Приветствую уважаемое собрание.Хочу поделиться радостью,доделал наконец-то свой гриндер и столик к нему.Заменил приводное колесо на большее (200 мм),конечно без частотника фигово,но думаю в ближайшее время найду способ переправить частотник.Ваше мнение. Видео
Михаил 30 Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 А какое тут мнение,только белая зависть и поздравления. Помню как я радовался работе на гриндере(610х50) после ЛШМ.
ianoj Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Поздравляю ;) ! Гриндер крутяк, столик еще круче.. ;) !!! На 72"..? Сколько выходит скорость с приводным на 200..?
Северянин Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Ааааа! ...Витя, тебе говорили что ты садист,..нет ...САДИСТ? Это точно такой же гриндер, который я жду уже почти год :( Но,...ладно. От души поздравляю с завершением! Что бы всё работало долго и исправно, и из под него выходили только отличные клинки!
Северянин Posted March 29, 2015 Posted March 29, 2015 Если не секрет, как реализован механизм центрирования ленты натяжным роликом? И де ролики и колесо брали?
Victor05 Posted March 29, 2015 Author Posted March 29, 2015 Колесо ,большое, брал во Львове у Сергея,ролики точили с дюраля,на третьем фото,если увеличить ,то видно болт,который и регулирует центровку.
Recommended Posts