Victor05 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Приветствую уважаемое собрание.Хочу поделиться радостью,доделал наконец-то свой гриндер и столик к нему.Заменил приводное колесо на большее (200 мм),конечно без частотника фигово,но думаю в ближайшее время найду способ переправить частотник.Ваше мнение. Видео 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 А какое тут мнение,только белая зависть и поздравления. Помню как я радовался работе на гриндере(610х50) после ЛШМ. 0 Ответить
ianoj Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Поздравляю ;) ! Гриндер крутяк, столик еще круче.. ;) !!! На 72"..? Сколько выходит скорость с приводным на 200..? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Ааааа! ...Витя, тебе говорили что ты садист,..нет ...САДИСТ? Это точно такой же гриндер, который я жду уже почти год :( Но,...ладно. От души поздравляю с завершением! Что бы всё работало долго и исправно, и из под него выходили только отличные клинки! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Если не секрет, как реализован механизм центрирования ленты натяжным роликом? И де ролики и колесо брали? 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Опубликовано: 29 марта 2015 Колесо ,большое, брал во Львове у Сергея,ролики точили с дюраля,на третьем фото,если увеличить ,то видно болт,который и регулирует центровку. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.