asi Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 сегодня посетила меня голубая устрица оффца. китайского дизайну и китайской выделки но хорошего качества.пока только наспех сделаные фотографии и сравнение с крысой.общие впечатление - очень приятный складень, не избитый и хищный дизайн, чем то напоминающий скирмиша. удобно лежит в руке и открывать закрывать приятнона клинке сталь 14с28н. посмотрим что за зверь. РК не совсем симметрична, и заточена с заусенцем - одной стороной не брила, быстро поправил на белой керамике. Спуски чуть выше середины клинка. Спуски вогнутые. Сведение довольно тонкое. На спинке есть насечка. Клин стоит по центру. Люфтов нет.накладки - болотный такой серозеленый цвет.спина прикрыта акого же цвета спейсеромС обоих сторон стальные лайнеры, там где нет замка- перфорация.замок - лайнер - заходит полностью на пятку, лайнер имеет цеплючую удобную насечку. посмотрим будет ли дальше продвигаться.открывание - за двусторонние шпеньки - если что то можно будет снять шпеньки и носить с собой на кармане. Ход плавный.клипса - старого поколения еще не для скрытого ношения, можно переставлять в два положения. в каждом из них нож будет торчать из кармана ))есть отверстие под темляк.нож форм фактора крысы клин и рукоять примерно одинаковые ))) будем сравниватьпока успел на кухню сбегать и салат нарезать.режет не плохо спуски вогнутые примерно от середины клинка.
asi Posted March 19, 2015 Author Posted March 19, 2015 Кстати очень удобно что осевой под обычную отвертку
Russak Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Чем тебе H6-S1 модель не понравилась? Мне она кажется симпатичней. :unsure:
asi Posted March 19, 2015 Author Posted March 19, 2015 Клин короче. Фрейм стальной но по сути - любой фрейм это лайнер ибо выточки у основания у всех ножей достаточно глубокие. Да и потом кто сказал что она мне не угодила. Я её тоже закажу может быть
asi Posted March 19, 2015 Author Posted March 19, 2015 хотя, если учесть что у него нет чойла то он совсем чуть чуть короче получается
alex-ice Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 Саш ,H6-S1 -выглядит гораздо красивее , Но у него может оказаться тугой фрейм .
александр 555 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 а что можете про изготовителя сказать? мало о таком слышал......... да это ж сан рему, вопрос снимаю, уже нашел. "Во второй половине 2013 года на рынке "засветилось" несколько моделей ножей отличающихся высоким качеством изготовления, с длиной клинка более 80 мм и нанесенным клеймом "REAL STEEL". Именно китайская компания SanRenMu занимается производством ножей под новой торговой маркой "REAL STEEL KNIVES" и именно ее модели послужили прототипами ножей новоиспеченной компании. Справедливости ради, стоит сказать, что "REAL STEEL", де-юре - это молодая компания, образованная в 2013 году на восточном побережье Китая в городе Ханчжоу (Hangzhou), а де-факто - компания, за плечами у которой многолетний опыт в разработке и производстве ножей отличного качества не только под собственным брендом SanRenMu, но и для целого ряда западных фирм, как OEM - производитель."
asi Posted March 19, 2015 Author Posted March 19, 2015 Саш ,H6-S1 -выглядит гораздо красивее , Но у него может оказаться тугой фрейм . гораздо красивее - это ты загибаешь. он выглядит так же не плохо как и тот что я получил. а вобще мне хотелось найти что то что можно с крысой сравнить ) в честном поединке на полке ))))))))
asi Posted March 19, 2015 Author Posted March 19, 2015 а что можете про изготовителя сказать? мало о таком слышал......... да это ж сан рему, вопрос снимаю, уже нашел. "Во второй половине 2013 года на рынке "засветилось" несколько моделей ножей отличающихся высоким качеством изготовления, с длиной клинка более 80 мм и нанесенным клеймом "REAL STEEL". Именно китайская компания SanRenMu занимается производством ножей под новой торговой маркой "REAL STEEL KNIVES" и именно ее модели послужили прототипами ножей новоиспеченной компании. Справедливости ради, стоит сказать, что "REAL STEEL", де-юре - это молодая компания, образованная в 2013 году на восточном побережье Китая в городе Ханчжоу (Hangzhou), а де-факто - компания, за плечами у которой многолетний опыт в разработке и производстве ножей отличного качества не только под собственным брендом SanRenMu, но и для целого ряда западных фирм, как OEM - производитель." спасибо за информацию не знал об этом. мне форм фактор и цена понравилась )
александр 555 Posted March 19, 2015 Posted March 19, 2015 а я опух от цен, погуглил - 40 -80 еврейскими, многовато будет, многовато.........за различные фолдеры.
alex-ice Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 И вообще- Sandvik - это звучит гордо ! Народ Опинели юзает и доволен )) Про себя скажу , что к марке стали особенно не привередлив ( Ааа - Кронидурь хочу )) ), Каг- бы больше интересует сведение и качество сборки .
Клыч Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Уже второй месяц уговариваю себя, что мне не нужны эти модели, а он взял их купил и еще всем показывает. По возвращении из командировки обязательно куплю.
Russak Posted March 30, 2015 Posted March 30, 2015 А я, наверное, вот этого от Real Steel подожду. ;)
Mechock Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Займемся некропостингом. :rolleyes: Как поживает герой обзора? Не сломался ли, не забился грязью и тиной, продолжает ли резать? Раздымваю над оранжевым...
Recommended Posts