Михаил 30 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Опубликовано: 18 марта 2015 Доброго всем дня Наконец получилось забрать свой фотоаппарат,ну из последнего передел рукояти,старая хозяину была не удобная и маленькая,нож Кизляр"Охотник М",рукоять ясень оливковый,кореан,фибра,мельхиор.Пропитан тиковым маслом и шеллаком,думаю ещё раз пройтись шеллаком Сведение у ножа довольно толстое,хотел по началу сделать потоньше,но вспомнил армейскую поговорку о инициативе. Был нож таким: 0 Ответить
GraySan Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Получилось очень душевно. Деревяшка очень интересная. Поперечныйи спил? IMHO тонкие проставки мельхиора и белой фибры лишние. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Нож стал...душевнее что ли. Изменился кардинально. Деревяха сказочная :) Михаил, По слоям волнами не идет при обработке? Типа мягкий слой не "проваливается", как на дубе бывает... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Хорошо выглядит. И рукоять внешне удобная. Но больстер смотрится немного массивно за счёт того, что он широковат по сравнению с клинком. Если бы нож делался мне, то я попросил бы сточить снизу больстер, почти до клинка, и чуть глубже сделать бы подпальцевую выемку за ним. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Согласен с Андреем, но в целом нож хорош! 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Опубликовано: 19 марта 2015 Вчера не получилось сразу ответить-инет. отключился.И так,по порядку: дерево поперечный спил, по началу тоже думал,что будет волнами,но нет обрабатывалась равномерно, Сейчас тоже обратил внимание,что больстер толстоват,выемку хотел сделать побольше,но забыл ширину хвостовика-не стал рисковать.Упор просили побольше. С проставками -забыл ещё одну поставить чёрную 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.