Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня Наконец получилось забрать свой фотоаппарат,ну из последнего передел рукояти,старая хозяину была не удобная и маленькая,нож Кизляр"Охотник М",рукоять ясень оливковый,кореан,фибра,мельхиор.Пропитан тиковым маслом и шеллаком,думаю ещё раз пройтись шеллаком

Сведение у ножа довольно толстое,хотел по началу сделать потоньше,но вспомнил  армейскую поговорку о инициативе. Был нож таким:

post-6581-0-47083400-1426672977_thumb.jpg

Опубликовано:

Получилось очень душевно. Деревяшка очень интересная. Поперечныйи спил? IMHO тонкие проставки мельхиора и белой фибры лишние.

Опубликовано:

Нож стал...душевнее что ли. Изменился кардинально. Деревяха сказочная :)

Михаил, По слоям волнами не идет при обработке? Типа мягкий слой не "проваливается", как на дубе бывает...

Опубликовано:

Хорошо выглядит. И рукоять внешне удобная. Но больстер смотрится немного массивно за счёт того, что он широковат по сравнению с клинком. 

Если бы нож делался мне, то я попросил бы сточить снизу больстер, почти до клинка, и чуть глубже сделать бы подпальцевую выемку за ним. 

Опубликовано:

Вчера не получилось сразу ответить-инет. отключился.И так,по порядку:

дерево поперечный спил,

по началу тоже думал,что будет волнами,но нет обрабатывалась равномерно,

Сейчас тоже обратил внимание,что больстер толстоват,выемку хотел сделать побольше,но забыл ширину хвостовика-не стал рисковать.Упор просили побольше.

С проставками -забыл ещё одну поставить чёрную

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.