slivmikhail Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Здраствуйте! В хозяйстве оказались бесполезными: 1. Викторинокс Pioneer Range Alox silver, 0.8201.26., 100 % швейцарец ______________________________ Состояние нового, один раз слегка правился( с завода заточка была не совсем идеал) был у меня на кармане недели две. На клинке волосяная царапинка с новья( таким брал ), небольшая потертость от трения об другой инструмент . Остальные инструменты не использовались. Покупался в " Старый солдат ", Москва. Есть коробка серебристого цвета, стандартный вкладыш с гарантией и инструкцией. 2. Викторинокс Solo red, 0.8710 - 053. , 100% швейцарец _________________ Заказывался на сайте www.viktorinox.com, Москва, привез курьер прямо в руки Состояние нового, один раз слегка правился, клинок чистый. Коробка серебристого цвета, стандартный чехольчик из черного кожзама, вкладыш с инструкцией и гарантией. Интересует ЛЮБОЙ из этих: 1) Климбер, 91 мм., 2) Huntsman., 91 мм., 3) Фишермен, 91 мм ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ножи брал себе, но не прижились. Для природы есть у меня Трейлмастер,111 мм, для города Супер - тинкер, 91 мм ( но он пенсионер уже =), хочется обновить Если будут желающие, ( а вдруг у кого - тоже валяется без дела и смысла нужный мне нож, чем черт не шутит?) определимся, что за что :) В нынешних ценах на виксы я ориентируюсь и примерно представляю возможности полноценного обмена,( нож на нож, два моих за один, с доплатой разницы) я думаю, что договоримся. С уважением, Михаил И пионер и соло хорошие ножи, но в них нет ножниц. А мне нужны ножницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slivmikhail Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Все еще актуально. С уважением, Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 1. Есть раздел Барахолка, а в данном разделе есть единственная тема. 2. Бессодержательные апы ведут к закрытию тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slivmikhail Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Здраствуйте! Большая просьба к модератору перенести тему в соответствующий раздел, у меня с этим туго...=( С уважением, Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения