Пехота Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Это гибрид «Щепки» http://rusknife.com/topic/9430-щепкаи-пионер-на-2-стр/ и «Следа» http://rusknife.com/topic/11810-след-если-по-нашему/ ТТХ: Клин 137*2.4мм Масса 125грамм 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Шикарно,Изящно,Утончённо,......Цыганские одним словом. Кухня получилась замечательная ! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Как всегда Михаил!!!! ОЧЕНЬ!!!!! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Хорошая ветка. Строго и изящно. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Можно добавлю: Хищно, стремительно! 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 что то, Миша, ты уже совсем за функциональностью и утилитарностью погнался. ) раньше как-то были залихватскими ножи. ) 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Опубликовано: 7 марта 2015 раньше были залихватскими ножи. )залихватский был только один - этот :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 что то, Миша, ты уже совсем за функциональностью и утилитарностью погнался. самое оно! У Михаила как раз красота в простоте!!! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Нормальный нож . Но почему он в таком виде , в недообработанном ? На деревенский стиль он не тянет , к тому же остальные-то ножи хотя бы вышкурено-отполированы , а этот бросили на пол-дороге . В общем , немного не понял внешнего вида . 0 Ответить
Пехота Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 в недообработанном ?Как и остальные, в процессе эксплуатации заполируется :), "жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на полировку"(с)(я) :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.