dokavasia Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Ещё на осеннем Арсенале попросили меня изготовить рукоять для клинка. Вот руки и до него дошли. Клинок ещё не полностью обработан. Ну вот я и изготовил рукоять думаю для пчака. Вставляется и вытаскивается с натягом. Остаётся только клинок довести до ума и смонтировать ножик. На данный момент он не смонтирован, то есть не склеен. Рукоять - нефрит, гюльбанд - мельхиор. Ночью снег выпал. Всю зиму почти не было, а тут на тебе. Вот так то. . 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Нормально Григорий ! ОТЛИЧНО ВАСИЛИЙ !!!!Василий не стал делать дол по краю обуха? хорошая работа +++ 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 8 марта 2015 Опубликовано: 8 марта 2015 Очень благородная форма рукояти. Замечательный нефрит. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Опубликовано: 8 марта 2015 Ножик завтра отправится хозяину. Там он сам доведёт клинок до ума и оденет рукоять. 0 Ответить
Trionix Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Нефрит на рукоятке - интересно... А про обработку его побольше расскажете? Чем обтачивали, чем полировали? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.