galeon Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Добрый всем день.Получился вот такой нож. Поковка Олега Миловидова, ШХ15.Общая длина - 230, клинок - 120Х33Х4. Спуски от обуха, сведен в 0,3. Заточка на 20 градусов.Рукоятка - мореный дуб(слегка подчернил в хлорном железе), монтаж всадной на епоксидке.Пропитка в льняной олифе.Ножны - кожа. Спасибо за внимание =) 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Хороший.Вот ещё бы ножны подстать ему,я имею в виду форму,но это ИМХО 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Абрис красивый...Фальш портит клинок аднака. Трубка темлячная че то с одной стороны только видна... 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Нож ниче так себе, малость зализан, ну это пройдет, шип на рукояти Оочень большой Про фальш сказали, темлячное, я бы сделал сверху, ну и что там такое с заточкой 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Фальш,мне кааца,надо бы на 2/3 с плавным выходом на обух сделать...а то как-то глазку режет грубоватая ступенька...Извините... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.