galeon Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Добрый всем день.Получился вот такой нож. Поковка Олега Миловидова, ШХ15.Общая длина - 230, клинок - 120Х33Х4. Спуски от обуха, сведен в 0,3. Заточка на 20 градусов.Рукоятка - мореный дуб(слегка подчернил в хлорном железе), монтаж всадной на епоксидке.Пропитка в льняной олифе.Ножны - кожа. Спасибо за внимание =)
Михаил 30 Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Хороший.Вот ещё бы ножны подстать ему,я имею в виду форму,но это ИМХО
gkeu Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Абрис красивый...Фальш портит клинок аднака. Трубка темлячная че то с одной стороны только видна...
MinA36 Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Нож ниче так себе, малость зализан, ну это пройдет, шип на рукояти Оочень большой Про фальш сказали, темлячное, я бы сделал сверху, ну и что там такое с заточкой
Бегемот Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 Фальш,мне кааца,надо бы на 2/3 с плавным выходом на обух сделать...а то как-то глазку режет грубоватая ступенька...Извините...
Recommended Posts