Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам нож ручной работы. Длинна 26см, длинна лезвия 13см.

Работа выполнялась ювелиром с опытом более 30 лет, работающий в своих интересах, и к сожалению не известным в сети интернет.

Цена 15000, возможен торг.

Опубликовано:

Выставлю фото, разберусь только как это сделать. С мобильного устройства пока не понимаю

Опубликовано:

Да, реальному покупателю в понедельник смогу записать видео в hd1080, и скинуть больше фото кого заинтересовало.

Опубликовано:

Да, реальному покупателю в понедельник смогу записать видео в hd1080, и скинуть больше фото кого заинтересовало.

Да видео не надо,Вы фото нормальные с описанием подробным выставьте.

Что за сталь клинка ?

Методика исполнения ножен,тыльника,гарды.

Опубликовано:

В ножне замша (видно на фото), в понедельник да скину больше фото и замеры. На остальные вопросы если честно затрудняюсь ответить. Нож делал не сам как написано выше, достался подарком от моего дяди, повторюсь с опытом более 30 лет, сейчас нож по нынешнему курсу должен стоить около 500$, но продаю дешевле. Так что заранее извиняюсь, но готов сделать ваши предложения чтобы вы узнали подробнее о нем!

Опубликовано:

Ну так понятно что дерево. А какое?

Желательно фотографировать с двух сторон и нож и ножны.впервые выжу рукоять в таком исполнении.на клинке есть клеймо?

Опубликовано:

Рукоять осина, или что-то хвойное, узоры на рукояти серебро, картинка на ножне серебро. Завтра будут обещанные фото

Опубликовано:

"Осина, или что-то хвойное", "должен стоить около $500"...

Какая сталь на ноже?

С гл. Ув . К дяде-ювелиру... Может не продавать семейную реликвию?

Опубликовано:

DMaster, ты лучше сможешь сделать? Твоё мнение мне сугубо безразлично. Пиши по делу или вообще не пиши.

kulikoff, пожалуйста читайте внимательней выше написанные сообщения.

Опубликовано:

DMaster, ты лучше сможешь сделать? Твоё мнение мне сугубо безразлично.

Тут баном попахивает,за неуважительное отношение к форумчанам.

Опубликовано:

Цена я думаю обословлена только наличием серебра и гравировкой.клинок без клейма это плохо. Значит самоделка.более подробные фотки сняли бы все вопросы.

Глупый вопрос возник. А деревяшку на рукояти как проверить на наличные трещин?

Опубликовано:

"Осина, или что-то хвойное", "должен стоить около $500"...

Какая сталь на ноже?

С гл. Ув . К дяде-ювелиру... Может не продавать семейную реликвию?

Опубликовано:

Тут баном попахивает,за неуважительное отношение к форумчанам.

я же не кого не оскорблял, а проявил не уважение этот человек!

barby1, сам клинок взят из другого ножа, был переделан, все остальное ручная работа. Если есть сомнения я готов снизить цену до 11000 без торга, и я полностью уверен что он порадует своего нового владельца. И в который раз повторю завтра выставлю фото ещё.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

клин похоже болгаркой сводили пилили, да и как для ювелира с 30 летним стажем слишком плохое качество пайки, а насчет серебра так цена его 16.3 USD/ 31грамм

Опубликовано:

Цельносеребряная рукоять то получается... Про лезвие молчу совсем(((

• 1 месяц спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.