Перейти к публикации

Первый блин...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем дня. Долго изучал ваш форум гостем, и вот решил зарегистрироваться и рискнуть выложить свой  первый "блин". Советский подшипник, ШХ15  125 - 28 - 3,8 мм, спуски вогнутые, травление в ХЖ, больстер - латунь, проставки карболит (от корпусов приборов), деревяха - лох серебристый, пропитка тунговым маслом, финиш античным воском "Borma"...

post-11206-0-20784500-1425106447_thumb.jpg

post-11206-0-30739700-1425106491_thumb.jpg

post-11206-0-73264400-1425106503_thumb.jpg

post-11206-0-45632200-1425106517_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличный блин я вам скажу вышел у вас,или ком! :D

А на больстере цепь это как так сделано??? Очень даже интересно...

Так это же старый, добрый файлворк. В середине три слоя латуни с соответствующими пропилами, потом по бокам карболит, и снова латунь. Замазка всех впадин эпксой с тонером от принтера...

Опубликовано:

Ясно.

Но вот всякие там замазки на мой взгляд не есть очень гуд...

А так да смотрится интересно.

ПЫ.СЫ. 

Немного про клинок добавлю.

Стоит уделять больше внимание на четкость его исполнения, чтобы не было смазанных линий и очертаний...

Опубликовано:

Ясно.

ПЫ.СЫ. 

Стоит уделять больше внимание на четкость его исполнения, чтобы не было смазанных линий и очертаний...

Ясно.

ПЫ.СЫ. 

Да всё понятно. Я и не претендовал на совершенство. Просто решил так, ...-  отметится... Постараюсь чтобы последующие поделки были более интересными...

Опубликовано:

Вполне рабочий нож получился. На последующих работах обратите внимание на ступеньку при переходе больстера в обух,лишняя она там. По форме рукояти, уход от замыленых-сглаженых форм к более чётким-выразительным сделает рукоять более привлекательной. Хотя несомненно нынешняя рукоять в руке сидит отлично. Надеюсь ещё увидеть Ваши работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.