Cold Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Доброго всем дня. Долго изучал ваш форум гостем, и вот решил зарегистрироваться и рискнуть выложить свой первый "блин". Советский подшипник, ШХ15 125 - 28 - 3,8 мм, спуски вогнутые, травление в ХЖ, больстер - латунь, проставки карболит (от корпусов приборов), деревяха - лох серебристый, пропитка тунговым маслом, финиш античным воском "Borma"... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Отличный блин я вам скажу вышел у вас,или ком! :D А на больстере цепь это как так сделано??? Очень даже интересно... 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Дерево на рукояти очень красивое 0 Ответить
Cold Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Отличный блин я вам скажу вышел у вас,или ком! :D А на больстере цепь это как так сделано??? Очень даже интересно... Так это же старый, добрый файлворк. В середине три слоя латуни с соответствующими пропилами, потом по бокам карболит, и снова латунь. Замазка всех впадин эпксой с тонером от принтера... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Ясно. Но вот всякие там замазки на мой взгляд не есть очень гуд... А так да смотрится интересно. ПЫ.СЫ. Немного про клинок добавлю. Стоит уделять больше внимание на четкость его исполнения, чтобы не было смазанных линий и очертаний... 0 Ответить
Cold Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Ясно. Но вот всякие там замазки на мой взгляд не есть очень гуд... А так да смотрится интересно. ПЫ.СЫ. Немного про клинок добавлю. Стоит уделять больше внимание на четкость его исполнения, чтобы не было смазанных линий и очертаний... Ясно. Но вот всякие там замазки на мой взгляд не есть очень гуд... А так да смотрится интересно. ПЫ.СЫ. Немного про клинок добавлю. Стоит уделять больше внимание на четкость его исполнения, чтобы не было смазанных линий и очертаний... Да всё понятно. Я и не претендовал на совершенство. Просто решил так, ...- отметится... Постараюсь чтобы последующие поделки были более интересными... 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Удачи Вам! А про совершенство ни хто и не думал.... ;) Сами такие или сам B) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Больстер здоровский. Деревяха - огонь...Хорошо получилось. Добро пожаловать в нашу палату :D 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Ножик понравился. По поводу ножен - обратить внимание на качество шва, подгуливает строчка. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Для первого, хотя в этом есть сомнения, очень хорошо, если ножны тоже первые то вообще пять баллов 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Вполне рабочий нож получился. На последующих работах обратите внимание на ступеньку при переходе больстера в обух,лишняя она там. По форме рукояти, уход от замыленых-сглаженых форм к более чётким-выразительным сделает рукоять более привлекательной. Хотя несомненно нынешняя рукоять в руке сидит отлично. Надеюсь ещё увидеть Ваши работы. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.