Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем вечера вот на подходе очередной нож намучался с ним неимоверно да ди 90 тяжелая сталька с учетом того что лент пока с мелким зерном у меня еще нет но тем не мение что то получилось  клинок спуски от обуха в 04 больстер бронза вставка рог оленя деревяха карелка торцевой спил по советам мастеров попробывал для скрима заточить инструмент по тоньше и использовать точечную технику если так можно это назвать на мой взгляд получилось чуть получше  может кто еще что подскажет буду очень благодарен ножны в процесе как все доделаю обезательно покажу 

Опубликовано:

Сергей, все класс!

И формы ножа и качество работы. И четкость проработки скрима.

Но вот построение рисунка и пропорции совершенно не соблюдены! И это сильно режет глаз!

Опубликовано:

будем учиться благодарю 

Да не за что!)

Честно сказать затрудняюсь более детально объяснить, при личном общении смог бы точно сказать.

Но постараюсь как то продумать, и в ЛС напишу. Если не против?

Просто выходит так, что потрачено куча времени и не самых дешевых материалов. А рисунок все режет и по восприятию сильно удешевляет  работу... Все конечно жешь ИМХО ;)  

Опубликовано:

слово первые это значить первые которые вынесены на всеобщее обозрение конечно ножи не первые делаю гдето около 10 лет во многом сам до всего доходил но с появлением в нашей глуши нета за последние 2 года с небольшим узнал очень много вобщем предела нет будем развиваться

Опубликовано:

post-10072-0-69500600-1450812822_thumb.jpgpost-10072-0-50938200-1450812844_thumb.jpgpost-10072-0-71764600-1450812863_thumb.jpgpost-10072-0-39976800-1450812888_thumb.jpgДоброго всем времени сегодня вроде закончил нож из ДИ90 пошил ножны и протравил клинок что получилось судить вам наверно выставлю на продажу с ценой только надо определиться может кто подскажет чего буду только рад

Опубликовано:

Считай материалы плюс трудодни ( часы) плюс души часть....

Бесценнный получается :blink:

Сколько обявишь, столько и стоить будет !

А нож хорош, нравица !

Опубликовано:

Всем доброго времени валялся китайский ножичек с клинком из 440с клинок мне ненравился по форме да и твердость не какая  решил переделать клинок из D2 оставалась как раз такая заготовочка проблема стала просверлить каленую сталюку порывшись в ящеке со сверлами нашол сверло по стеклу на моё удивление просверлил  а остальное как всегда свел протрави но мне показалось что D2 плохо травится держал минут 20 и подогревал но результат смотрите сами может кто сталкивался с травлением такой железки 

post-10072-0-41616300-1451228601_thumb.jpg

post-10072-0-27380000-1451228668_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.