СВБ Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Опубликовано: 18 декабря 2015 Доброго всем вечера вот на подходе очередной нож намучался с ним неимоверно да ди 90 тяжелая сталька с учетом того что лент пока с мелким зерном у меня еще нет но тем не мение что то получилось клинок спуски от обуха в 04 больстер бронза вставка рог оленя деревяха карелка торцевой спил по советам мастеров попробывал для скрима заточить инструмент по тоньше и использовать точечную технику если так можно это назвать на мой взгляд получилось чуть получше может кто еще что подскажет буду очень благодарен ножны в процесе как все доделаю обезательно покажу 0 Ответить
СВБ Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Опубликовано: 18 декабря 2015 фото конечно не какое прошу прошения 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Сергей, все класс! И формы ножа и качество работы. И четкость проработки скрима. Но вот построение рисунка и пропорции совершенно не соблюдены! И это сильно режет глаз! 0 Ответить
СВБ Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Опубликовано: 18 декабря 2015 будем учиться благодарю 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 будем учиться благодарю Да не за что!) Честно сказать затрудняюсь более детально объяснить, при личном общении смог бы точно сказать. Но постараюсь как то продумать, и в ЛС напишу. Если не против? Просто выходит так, что потрачено куча времени и не самых дешевых материалов. А рисунок все режет и по восприятию сильно удешевляет работу... Все конечно жешь ИМХО ;) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Очень даже отличные работы! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 19 декабря 2015 Опубликовано: 19 декабря 2015 Хорошие работы. Качественные. Слово - "первые", в названии темы, явно лишнее. 0 Ответить
СВБ Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Опубликовано: 19 декабря 2015 слово первые это значить первые которые вынесены на всеобщее обозрение конечно ножи не первые делаю гдето около 10 лет во многом сам до всего доходил но с появлением в нашей глуши нета за последние 2 года с небольшим узнал очень много вобщем предела нет будем развиваться 0 Ответить
СВБ Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 Доброго всем времени сегодня вроде закончил нож из ДИ90 пошил ножны и протравил клинок что получилось судить вам наверно выставлю на продажу с ценой только надо определиться может кто подскажет чего буду только рад 0 Ответить
greybear Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Считай материалы плюс трудодни ( часы) плюс души часть.... Бесценнный получается :blink: Сколько обявишь, столько и стоить будет ! А нож хорош, нравица ! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 24 декабря 2015 Опубликовано: 24 декабря 2015 да есле это "первые" ножи, то мои руки растут даже не из .... а из самого центра этой..._)) класные работы 0 Ответить
СВБ Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Опубликовано: 27 декабря 2015 Всем доброго времени валялся китайский ножичек с клинком из 440с клинок мне ненравился по форме да и твердость не какая решил переделать клинок из D2 оставалась как раз такая заготовочка проблема стала просверлить каленую сталюку порывшись в ящеке со сверлами нашол сверло по стеклу на моё удивление просверлил а остальное как всегда свел протрави но мне показалось что D2 плохо травится держал минут 20 и подогревал но результат смотрите сами может кто сталкивался с травлением такой железки 0 Ответить
СВБ Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Опубликовано: 7 марта 2016 Потерял свою тему еле нашел всех Дам с наступающим :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.