Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друг просил сделать  какому то тренеру в подарок ещё до нового года ну как обычно за неделю мол хотца в подарок ! При всём желании мол не могу   заказы ,давай к 23 . С травлением все его инициатива мол хочу так и ещё так.

post-9038-0-87095900-1423556780_thumb.jpg

post-9038-0-10811200-1423556809_thumb.jpg

post-9038-0-23291900-1423556847_thumb.jpg

post-9038-0-07024400-1423556893_thumb.jpg

post-9038-0-29632800-1423556914_thumb.jpg

Опубликовано:

Добавлю пару камешков :) 

Видно что хотели сделать сакуру? Стоило чуть постараться... Сделать более аутентичней. 

И работа выглядит грязноватой. Или это еще не финиш?

Опубликовано:

Саша не обижайся, но это не танто. Это тантоид. У танто не такая  геометрия клинка.  Это скорее всего близко к танто-айкути. Почему айкути? Потому что без цубы (гарды). А остальное посмотрим потом, пока нормально.

Опубликовано:

Василий спасибо ! Клинок для танто другой  сделал ещё один в гараже лежит может завтра доберусь и два якута на очереде если сейчас не вытянут в гараж то завтра выложу ну если то сегодня .

Опубликовано:

Василий! Пришлось сходить в гараж , мелкие дела сделать надо за одно и захватил  клинки якуты и будущий танто.

К Василию стоит прислушаться,он сам не мало выслушал и немало переделал прежде чем стал канонических "японцев" делать.А ваш нож не плохая,вполне функциональная сувенирка- извините...

Опубликовано:

Мало того еще и сами танто,айкути,катана,вакидзаси,нодати,тати, вроде все? Отличались и глубиной изгиба и формой оного и формой рукояти и спусками - линза или прямые, и формой обуха, И все это зависело от периода и от школы.  Вообщем обладая определенными знаниями в японской теме, можно делать оочень разные танто не уходя от реальных исторических образцов. 

Опубликовано:

Новая линия лучше, только более плавнее переход к острию. Я думаю больше ничего не надо делать. Делай как получится. Запомни хабаки подгоняется и одевается со стороны накаго(хвостовика). На Ганзе в теме Японское и историческое ХО поищи, как делается и подгоняется хабаки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.