dokavasia Опубликовано: 26 января 2015 Автор Опубликовано: 26 января 2015 Понял. Завтра что-нить сделаю и отдам от греха подальше. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Я тоже хочу добавить ещё ложечку дёгтя. Сегодня был заказчик. Ножи понравились. НО попросил сделать его рукоять (сувель берёзы) по темней. значит немного обжечь. И что мне теперь его отговаривать? Кстати и другие рукояти тоже под темнить просил. Вот так-то. Денис, а стыки нормальные. Щелей нет. Плотно подогнано. Это просто световой зффект. Я почти угадал с чёрной краской....мдаа. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Василий, а зачем обжигать? :blink: Может снести мастику и просто затонировать морилкой темной. А на финиш тот же тик...тунг. Матвей, про ХО на заказ согласен наверное...Про остальное - нет. 0 Ответить
montaz Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Василий, а зачем обжигать? :blink: Может снести мастику и просто затонировать морилкой темной. А на финиш тот же тик...тунг. каждому своё. Андрей, Матвей, что пристали к Василию! :) :D Василий пояснил - пришел заказчик, принес мастику по камню итальянскую, заказал рабочие ножи, три, принес на рукояти сувель березы, оливу и кувалду. - "Заказчик просил, я сделал." Заказчик увидел, что дерево под его мастикой по камню светловато и наказал Василию дерево затемнить и не как нибудь, а именно обжечь - "...обжечь. И что мне теперь его отговаривать?" Заказчик просвещенный пошел и с мастикой по камню итальянской приходит и с паяльной лампой приходит. Кто предлагает, тот и творит...... беспредел.... А, исполнитель человек подневольный..... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 Кто предлагает, тот и творит...... беспредел.... А, исполнитель человек подневольный..... Александр, просьба впредь читать внимательнее...Именно про это я и писал... :mellow: Я тут за Василия рубаху на груди рву, а ты, не вникнув, в "приставании" меня обвиняешь... :angry: Внимательней нужно быть. ;) ...Абыдно :( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.