dokavasia Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Наверно надоел всем со своими переделками. Опять мне не понравилась Докафинка. Не долго думая разобрал я её. Благо что не склеена. На гайке держалась. Клинок этот же. Больстер и навершие - бронза. Рукоять дерево, даже не знаю какое. Наверно дуб. Монтаж тот же стяжной на гайку. В отверстие, где гайка, вставил агатик. Рисунок на агате естественный. Или А, или V. Клинок идеально не полировал. Изобразил лёгкий радиальный сатин. Рукоять пропитана итальянской мастикой по камню. Она на восковой основе. Попробовал изготовить ножны. но ещё не доделал их. Ещё не знаю как сделать подвес. . 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Этот красивый ножик, очень понравился, дуб в тему. Все получилось супер 0 Ответить
bgso Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Гармонично, стал по мне, лучше... а вообще - нет предела совершенству... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Эх Василий, Вы и тут этого красавца выствили. Пойду убъюсь апстену. :unsure: 0 Ответить
neyris Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 классная работа дядя Вася 0 Ответить
yumo Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Шикарный нож! Осталось ему под стать ноженки смастерить. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.