Aleksey Kreynin Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Нож "Рыцарь" Рукоять - Якаранда. Материал клинка - дамасская сталь Матвеева. Гадра и навершие - художественное литье из латуни с последующим серебрением и патинированием. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Я осмелюсь поинтересоваться, а у нас будет теперь ваших тем с одинаковым названием по числу ножей? Если собираетесь много постить, надо как-то оговорить подраздел или типа того. 0 Ответить
VSk Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 В Сибири ножи как -то лучше делают, что не так в Питере, Это я так, :) без политики. 0 Ответить
Aleksey Kreynin Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 В Сибири ножи как -то лучше делают, что не так в Питере, Это я так, :) без политики. А что не так в Питере? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.