Сварожич Posted December 1, 2014 Posted December 1, 2014 Добрый вечер господа и дамы. На Арсенале в очередной раз пересёкся с Сергеем (СергеиЧ) и во время общения увидел вариант нового зажима. В данную приблуду можно запихнуть всякую мелочь денежную, визитки, пропуска рабочие и т.д. У мя уже есть вариант такого, но Сергей сейчас стал делать их и аккуратнее, и симпатичнее, и с картинкой весёлой, и ник обещал вырезать, но! Один ему делать не очень удобно и решил я к народу обратиться: - кто хочет штуку именную, по лету зело удобную, ибо не впитывает, как зажим из кожи, не изнашивается, а функционал- тот же. Выкладываю свой старый (розовый) и два нынешних от Сергея (чёрный и синий). Цвета- чёрный, синий. Цвет вставки- красный. Вообще, по словам Сергея, кайдекс (а делать надо именно из него, ибо не разнашивается так, как другой пластик и держит дольше и лучше) можно заказать любой, но время изготовления растянется минимум на пару месяцев. Себе хочу чёрный. Стоить зажим будет 950 рублей. Если данная штука, кому-то акромя меня интересна, прошу в тему.
ZHIZHIK Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Может быть, форумный сделать? С логотипом форума вместо черепка? Я за.
Сварожич Posted December 2, 2014 Author Posted December 2, 2014 А логотип кто рисовать будет? Енто же надо делать симпатично. Думаю, Сергей не будет против.
sha-man Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Только без мелких деталей в вырезе. А то через три дня таскания их уже не будет.
Сварожич Posted December 2, 2014 Author Posted December 2, 2014 Повторюсь, кто нарисовать нормально сможет?
ZHIZHIK Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 (edited) Тут рисовать особо и не надо. В теме про значек должны подходящие изображения быть. Нужно только разрешение у авторов получить и чуть доработать под задачу. Ну и мнение администрации форума узнать нужно.З.Ы. Даже если с форумным лого не получится, на 1-2 зажима подпишусь. Подцепил картинку из темы про значек. Edited December 3, 2014 by ZHIZHIK
Сварожич Posted December 5, 2014 Author Posted December 5, 2014 Ну, пока народ будет думать, мы себе закажем. А потом, ежели проснутся, можно ещё один раз. Оно всегда так, сначала вроде не надо, а потом...
Сварожич Posted December 9, 2014 Author Posted December 9, 2014 Добрый вечер. Отписался Сергею. Жду ответ.
Recommended Posts