Сварожич Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Добрый вечер господа и дамы. На Арсенале в очередной раз пересёкся с Сергеем (СергеиЧ) и во время общения увидел вариант нового зажима. В данную приблуду можно запихнуть всякую мелочь денежную, визитки, пропуска рабочие и т.д. У мя уже есть вариант такого, но Сергей сейчас стал делать их и аккуратнее, и симпатичнее, и с картинкой весёлой, и ник обещал вырезать, но! Один ему делать не очень удобно и решил я к народу обратиться: - кто хочет штуку именную, по лету зело удобную, ибо не впитывает, как зажим из кожи, не изнашивается, а функционал- тот же. Выкладываю свой старый (розовый) и два нынешних от Сергея (чёрный и синий). Цвета- чёрный, синий. Цвет вставки- красный. Вообще, по словам Сергея, кайдекс (а делать надо именно из него, ибо не разнашивается так, как другой пластик и держит дольше и лучше) можно заказать любой, но время изготовления растянется минимум на пару месяцев. Себе хочу чёрный. Стоить зажим будет 950 рублей. Если данная штука, кому-то акромя меня интересна, прошу в тему.
ZHIZHIK Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Может быть, форумный сделать? С логотипом форума вместо черепка? Я за.
Сварожич Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 А логотип кто рисовать будет? Енто же надо делать симпатично. Думаю, Сергей не будет против.
sha-man Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Только без мелких деталей в вырезе. А то через три дня таскания их уже не будет.
Xryst Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Если будет-впишусь)Форумный это было бы круто!
Сварожич Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Повторюсь, кто нарисовать нормально сможет?
ZHIZHIK Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Тут рисовать особо и не надо. В теме про значек должны подходящие изображения быть. Нужно только разрешение у авторов получить и чуть доработать под задачу. Ну и мнение администрации форума узнать нужно.З.Ы. Даже если с форумным лого не получится, на 1-2 зажима подпишусь. Подцепил картинку из темы про значек. Изменено 3 декабря 2014 пользователем ZHIZHIK
Сварожич Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну, пока народ будет думать, мы себе закажем. А потом, ежели проснутся, можно ещё один раз. Оно всегда так, сначала вроде не надо, а потом...
Сварожич Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 Добрый вечер. Отписался Сергею. Жду ответ.
Рекомендованные сообщения