alex.wesson Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Редкий в российских краях нож Wildsteer WX02, сталь X46Cr13, новый, в коробке, ни разу не использовался, ещё в заводском масле. Рукоять с паракордом и страховочным шнурком оливкового цвета, ножны с подвесом на ремень или MOLLE. Не является холодным оружием (сертификат), но он не для подростков и не для слабого пола. полная длина – 26 см; длина клинка – 10 см; толщина обуха – 4,5 мм; форма клинка – модифицированный танто; длина рукоятки – 16 см; вес ножа – 270 грамм.Нож с замком снаружи. Замок оригинальной конструкции - надёжнее свободного back-lock'а (без предохранителя) или китайского фикса. Все винты вкручены достаточно сильно и нож сам по себе не гуляет, случайно в чехле не разложится, ваша пятая точка в безопасности. Раскрыть/сложить сможет каждый (короткий тренинг-урок "сложи/закрой" в подарок).Продаю по причине ненадобности - 11-й нож в семье. Привезли друзья из Питера за 14т.р., отдаю по те же деньги (чек утерян, каюсь). При покупке в день обращения симоволическая скидка.Нож находится в Москве. По почте не пересылаю.
Iskander Posted November 30, 2014 Posted November 30, 2014 Вопрос, какова твёрдость клинка? Совет, поменяйте друзей.
Ural Posted February 26, 2015 Posted February 26, 2015 пошел искать по ебэям всяким, кажется я знаю что хочу
Recommended Posts