Vanderlor Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 И у нас,появилась в середине 90-х.Как уважение к пилоту Тогда у меня вопрос к пилоту... А пилот слышит аплодисменты? Ему приятно или пох? :) А вообще видно, что традиция с запада, а не наоборот. если бы из СССР пошла, то пилотам бы коньяк дарили. Представляю... пришел к хорошему врачу и... похлопал ему, вместо коньяка. :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Пришлось побывать на одном 68-бис... ...Внушительный пароход... 210 м!В Новороссийске у причала стоит такой же проект "Михаил Кутузов". В качестве музея.Естественно, полазил по кораблю, понастольгировал, рассказал сынуле о суровых буднях службы... Эх... Очередной раз в Новороссе. Набережная. Позади - "Кутузов".Я в красной майке и бондане, старшенький рядом. По "Кутузову" водят экскурсии. Вот тут, на баке, немного ближе к якорным шпилям, можно было курить личному составу... :) Ну, раз тема "В дороге", то и Дороги ДедОв наших помним... Извините за OFF... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 После ваших аргументов как-то сыкотно становится свои фотки доставать…. Один пилот, второй флотский, чую, фотку паровоза выложу, выясним, что среди нас машинисты есть :ph34r: . 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 фотку паровоза выложу, выясним Ты выложи, тогда и выясним... :D О! Кстати, о паровозе... 0 Ответить
exo Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Пилоту- не до аплодисментов.Он делом занят. Их,(аплодисменты,то бишь) обычно бортпроводники слушают. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Облака с самолета - красиво...А еще в них на машине заезжать можно. Урал. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 .А еще в них на машине заезжать можно. Урал. Люблю игру света, когда грозовые облака наступают. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 А еще в них на машине заезжать можно. А ещё за них можно зайти... Сев. Кавказ. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Красота!!! Даже не реально как то... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Морская дорога Таллинн-Хельсинки. Пока, Таллин! Песочек для кошек и собак. :) Остров-крепость Свеаборг. С борта судна можно камень докинуть. Островок. Их тут пруд пруди. Хельсинки. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 А закат в горах... Дык, это ещё из меня фотограф аховый. Учусь тока... 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Пока, Таллин! Ух ты... Фотка с кильватером - ваще класс!!! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Антон, да ладно - отличные фотки. Теперь я понял, почему ты "легкоходством" увлекаешься. Просто у твоих фотиков такой вес, что выбора не остается. :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Теперь я понял, почему ты "легкоходством" увлекаешься. :D Не, подавляющее количество фоток сделано (и продолжается) на цифромыльницу. А так, старый я уже, трудно тяжелый рюкзак тащить, да ещё от сынули не отставать... :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 Было дело в том году - на несколько дней нашим домом стал морской катер… Сперва мы шли "туда"… ну а потом мы шли "обратно", все остальное было фоном :) Одежда после этого была просолена просто насквозь, футболки и шорты можно было поставить в угол :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 футболки и шорты можно было поставить в угол... ...в наказание! :) Вот если бы на 1-ом фото руку слева отфотошопить... ммм... годная фотка... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот так надо в шашки/шахматы играть Горы какие-то А где это - я не в курсе <_< 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 ...в наказание! :) Вот если бы на 1-ом фото руку слева отфотошопить... ммм... годная фотка... А все остальные совсем не годные? Руку специально оставил, она жизни фотке придает, были фотки без неё :). 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот так надо в шашки/шахматы играть А мне почему-то тетрис вспомнился... :) А где это - я не в курсе Тсссс... Не кричи, видишь, человек уснул... Да и нам пора... 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 А все остальные совсем не годные? Чёй-та? Нормалёк... Вторая... ;) А рука... Не, там мощь моторов и стихия... КМК (!), без руки лучше... Резко нарушает симметрию, раз уж на ней композиция построена... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 Чёй-та? Нормалёк... Вторая... ;) А рука... Не, там мощь моторов и стихия... КМК (!), без руки лучше... Резко нарушает симметрию, раз уж на ней композиция построена... :) нууу… вот как раз без руки всё удалил. Вот еще про моторы 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 про моторы ...Э... как бэ... Ну, мне не нравится. Ибо непонятно. Много мелких деталей... ну, не знаю... :blink: Есть и у меня подобные. Завтра (ой, сёдня...) если хочешь покажу... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Опубликовано: 20 ноября 2014 ...Э... как бэ... Ну, мне не нравится. Ибо непонятно. Много мелких деталей... ну, не знаю... :blink: Есть и у меня подобные. Завтра (ой, сёдня...) если хочешь покажу... Нуу :) Вот... Выкладывайте конечно. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 О! В ч/б моторе нет сюжета, ну, центра внимания, взгляд рассыпается по деталям. Вот. А чё на Вы? Вроде на "ты" перешли? Нет? Дык, пора... :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 А ещё за них можно зайти... Сев. Кавказ. Вот за такие фотки отдельное спасибо! Просто обожаю такие виды. Моя маленькая мечта когда нибудь подняться так в горы, что бы над и в облаках. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Ни фига себе,...3х225 лошадей....ото ооочень сильно! ....На таком бы по Оби покататься..... 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 ооочень сильно! ....На таком бы по Оби покататься..... Прибрежные деревеньки не смоет?.. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Островок. Их тут пруд пруди. IMGP3324.JPG Фигасе!!! :huh: ...На таких клочках земли люди живут?... Как там жить?... Зачем?...Почему? :huh: 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Чё? Катерок? Есть парочка... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Как там жить?... Зачем?...Почему? На каких-то живут. На каких-то находятся службы морской навигации. А чего не жить-то? Это черта города Хельсинки. На управление водными транспортными средствами не требуется местным жителям разрешение. Идти по воде минут пять до центра города. Гавань прямо в центре.Там на парковке авто или пешочком. Плюс, это обычно, не единственное жилье. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.